Уважаемые AUDI-мэны и AUDI-вумэны! Недавно пересел со своей доброй А-4 на А-6 99 г. Далее, как в рассказе: Смеркалось... Включаю ближний свет - глазам не поверил - как с габаритами, даже вышел на улицу удостовериться исправны ли лампочки - все горят. Добавил противотуманки - чууууть-чуууть что-то добавилось. Отсюда вопрос - на А-4 меня полностью свет устраивал - даже более того. А здесь... какое-то разочарование... Это только у меня такое явление или нет? И как с этим бороться? Световые лучи вроде нормально отрегулированы просто не хватает интенсивности. Ставить ксенон?
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... скорее пластик на фаре стал просто матовым или затерся. если полировка не поможет придется фары сменить.
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... Не могут... Пробовал корректором поиграть - нормально все выставлено. Вообщем, действительно надо с фарами разбираться и начинать с пластика... а если не поможет менять фары целиком. Ибо как мне подсказали со временем не только пластик мутнеет, но и сама линза становится матовой... Спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос!
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... Наводим фокус: На 45-х "пластик" (в кавычках) фа-фа в отличие от С5 кузова аффтарра, у которого, по его заявлению "не фа-фа". Термины не очень технические, можно попутать, понимаю.
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... а может предыдущий хозяин ставил китайские лампочки 200\100 ват и отражатели просто потускнели от жары?
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... Я тут недавно полировал. 1000 рублей за все. Фары, как новые стали! Рекомендую: Краткое наименование: Stremmers на Волоколамке Полное наименование: Автосервис Стриммерс Раздел: Другое... Страна: Россия Город: Москва Адрес: Волоколамское шоссе 87/1 Телефоны: ( 095 )772-3693, 772-36-94 URL: http://www.stremmers.ru E-mail: strem@jiop.ru ЗЫ: если полировка не поможет, поменяй лампы! Вполне вероятно, что там стоят какиенибудь поганые корейские лампы! Я тут читал статью в одном журнале, так вот там тестировали лампы! У корейцев и китайцев как правило заявленная мощность в 55 ватт не соответствовала завленной. На деле выдавало 35-40 ватт Либо ставь ксенон!
Ответ: Ближний свет - кромешная тьма... китайские и корейские, в рекламных целях промаркированные как стоваттные, светят хуже 55 - ватных нормальных производителей, был тест в ЗР, ухудшают только обзорность, а греются также... делает и Филлипс нормальные стоваттные, только на упаковке пишут - "не для дорог общего пользования"