БЛИЖНИЙ СВЕТ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kreisser, 12 апр 2005.

?

Включаете ли вы ближний свет днем?

1. Да, включаю. Так безопаснее

53 голосов
    39,8%
  2. Да, включаю. Это красиво

9 голосов
    6,8%
  3. Нет, не включаю. Это глупо

2 голосов
    1,5%
  4. Нет, не включаю. Изнашивается генератор и сгорают лампы

2 голосов
    1,5%
  5. Включаю если есть необходимость (дождь, туман, снег....)

67 голосов
    50,4%
  1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Включаете ли вы ближний свет днем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    если пасмурно то включаю иначе нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Упс, забыл про погодные условия. А можно такой вариант в голосование добавить?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    маего варианта нет поэтому так скажу, иа включаю днем если дождь, туман и т.д,. если солнце то нет.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не голосовал, т.к. нет подходящего варианта.
    Включаю только когда плохая погода (дождь, снег, туман и пр.) или начинает темнеть. Чаще включаю габариты.
    ИМХО. Когда солнечная погода - то толку от включенных фар мало, только народ пугается - начинают ломиться от тебя как от ошпаренного.

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Включаю ближний днем , когда тороплюсь и быстро еду. Ну, и когда видимость плохая или смеркается.

7. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Темнеет- значит не день. И по ПДД, кстати, тоже.
    В солнце (особенно когда сзади или в глаза только так тебя и видно в зеркалах.

Про погоду- понял. Не знаю только как поменять.

8. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Всегда!!!

безопаснее ездить, а если не включаю, то забываю про него и ночью без фар вообще катаюсь....

9. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    А я включаю противотуманки когда пасмурно и на трассе... А уже когда стемнеет - ближний, а противотуманки гашу, генератор жалко.

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    включаю когда дождь, туман, снег

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    включаю постоянно, может я дурак, но я считаю так безопаснее

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    на трассе всегда с ближним светом, а в городе с габаритами (они у меня расположены в фарах дальнего света и светят как "ближний" у жигулей :D ).

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Включаю в темное время суток и в плохую погоду.

14. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Аналогично. Мне моя жизнь дорога как память.

15. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    В некоторых евространах - это уже норма безопасности(тока габариты, а неближний)!!!
    По статистике стало меньше детей страдать при переходе через проезж часть.!!!

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    знаток прям ;)
    в ойропе или только ближний, либо установка спец дневного (экономичного) света, кот всегда по умолчанию горит

17. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Да, кстати, аффтар!
    А что насчёт габаритов? Я чегой-то не посмотрел, и проголосовал за ближний, а ведь включаю-то габариты! Или будем считать это одно и то же?

18. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Могет быть и так

19. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    а я можно сказать что его никогда не выключаю, с точки зрения безопасноти, езжу всегла быстро, пусть видят из далека...

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Стараюсь включать постоянно, лампочки не жалко, а по статистике езда с ближним снижает на 30% вероятность ДТП...Не зря же в Европе всё больше стран вводят обязательную езду с ближним светом даже днем:rock: