Не голосовал, т.к. нет подходящего варианта. Включаю только когда плохая погода (дождь, снег, туман и пр.) или начинает темнеть. Чаще включаю габариты. ИМХО. Когда солнечная погода - то толку от включенных фар мало, только народ пугается - начинают ломиться от тебя как от ошпаренного.
Темнеет- значит не день. И по ПДД, кстати, тоже. В солнце (особенно когда сзади или в глаза только так тебя и видно в зеркалах. Про погоду- понял. Не знаю только как поменять.
Всегда!!! безопаснее ездить, а если не включаю, то забываю про него и ночью без фар вообще катаюсь....
А я включаю противотуманки когда пасмурно и на трассе... А уже когда стемнеет - ближний, а противотуманки гашу, генератор жалко.
на трассе всегда с ближним светом, а в городе с габаритами (они у меня расположены в фарах дальнего света и светят как "ближний" у жигулей ).
В некоторых евространах - это уже норма безопасности(тока габариты, а неближний)!!! По статистике стало меньше детей страдать при переходе через проезж часть.!!!
знаток прям в ойропе или только ближний, либо установка спец дневного (экономичного) света, кот всегда по умолчанию горит
Да, кстати, аффтар! А что насчёт габаритов? Я чегой-то не посмотрел, и проголосовал за ближний, а ведь включаю-то габариты! Или будем считать это одно и то же?
а я можно сказать что его никогда не выключаю, с точки зрения безопасноти, езжу всегла быстро, пусть видят из далека...
Стараюсь включать постоянно, лампочки не жалко, а по статистике езда с ближним снижает на 30% вероятность ДТП...Не зря же в Европе всё больше стран вводят обязательную езду с ближним светом даже днем