блютус сканер elm327

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем rin-190, 27 май 2015.

1. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Привет. Купил в Китае мини сканер obd II elm327. Хотел использовать его как БК. Скачал несколько приложений с маркета, пробовал соединиться - фиг вам! На самом сканера горит красный диод, когда только вставляешь сканер в разъём вместе с красным загораются и сразу тухнут два желтых. Пробовал и на заведенной и просто с зажиганием- результата ноль! Планшет коннектится с адаптером нормально, а приложения не видят его. Может кто что подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LexLager

LexLager Новичок

2 май 2015
    37
    Аudi a6 c5 2.5 TDI AFB
    Тоже использую Elm327. С телефоном на андройде работает без проблем а вот с VAG-COM так и не могу подключится.

Если у вас приложение не видит адаптер то проблема скорее всего в настройках приложений. Выбор протокола лучше поставить автоматический. Проверьте что выбран нужный адаптер. Во время подключения ключ зажигания должен быть повернут, заводить не обязательно.

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    на машине из подписи работать, думаю, не будет. У меня была б7 америкос, там работало. На б7 европе не работает. На б8 европа работает. Можно делать выводы.

4. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    Пробовал и автонастройки и вручную выбирал протоколы. Думаю, что китаезы подсунули версию 2.1, хотя заказывал версию 1.5 Подключал на вектру 09 года- без проблем с первой попытки. Значит, чтобы заработал сканер есть только один выход - менять авто на В8:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    дело просто в том, что протокол обд2 не работает на машине из подписи. Обд2 ничего общего с вагком не имеет, и тут он просто не поддерживается.

6. rin-190

rin-190 Участник форума

12 дек 2014
    290
    Ульяновская обл.
    #6 rin-190, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    Блин, облом! Зато есть подарок для друга

1 человеку нравится это.