БЛОФФ ОФФ на моторы с возд. расходомером

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andreiaudi, 2 ноя 2010.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #1 Andreiaudi, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Я понимаю, что это будет проблеммой и то что посчитанный воздух нельзя выпускать в атмосферу.... Может кто нибудь ставил на машины с такой системой и как он смог решить эту проблемму? Уж очень хочеться слышать пшикане при сбросе газа!Вот например есть дорогущий вариант, как уверяют производители именно для таких систем
    http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=226&ELEMENT_ID=3525
    Даже на крайний случай, чтобы невмешиваться двигатель,как ВАРИАНТ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ СХЕМА-
    ставишь автомобильный компрессор(отключаемый при накачке определенного давления)+небольшой рессивер, подключаешь клапан БЛОФФ ОФФ, а управление берешь от БАЙПАСА от тоненького шланга, (тоесть чтобы срабатывание было именно тогда когда сбрасываешь газ) Кстати второй байпас ненужный, как раз пойдет для этого, останеться сделать типо трубы на конце, для звука....Это конечно самый крайний вариант, но если "пшиканье" приносит радость , то почему бы не сделать себе такую игрушку???? Если у кого то есть идеи и мысли по этому поводу жду...

2. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Всё просче, берёш тюнен перепускной, который регулируеться настраиваеш его на вакуум, и после него тоесть со стороны сброса вариш рессивер на литр примерно, и с него обратно в систему как в оригенале вот тебе и пш. Я делал на своей для того чтоб сбросу полегчало, в итоге получился и ПШ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #3 Chek1st, 2 ноя 2010
  4. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  5. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Звук хорош конечно)
    Но несмотря на то, что я этот звук обожаю, делать так все равно не буду и не советую. Хотя нет, поставь, потом расскажешь масштабы бедствия. Авось и я подтянусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #6 Chek1st, 2 ноя 2010

при разгазовке разряжение всего по 0.5 =)
    у меня на ходу шикарно пшикал громко, фильтр был побольше повер енерджи

точь в точь как и тут звук был!
    http://www.youtube.com/watch?v=X8Ob9YNv62A
    =)

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    ТОГДА стоит сначало поставить фильтр нулевого сопротивления и послушать, хотя летом с ним будет беда и никто несоветует его ставить, но на зиму попробую.....стоит он недорого, начну с него.....

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    вообще это настраивается - нужно только уговрить настроить переходные режимы

9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Тоесть при настройке проги можно в программе подправить воздух с учетом, что будет сброс его????? Такое РЕАЛЬНО КТО-ТО ДЕЛАЛ???? Потому что я задавал ТАКОЙ ВОПРОС всеми уважаемому КАЛЕКСУ, он ответил чтобы я незаморачивался этим, мол неполучиться(((( Но я все равно что нибудь придумаю, уж ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!

10. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    ну если у тебя прям тяга быть похожим на японопомойку:) напиши акмериканцам в GIAC сайт giacusa.com если пограммно это можно сделать они уже сделали и скажут сколько это будет стоить

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я ж говорю надо уговорить :icon_suicide: не получиться как сток но что нибудь да получиться а вообще скоро сам перехочешь - пшыкать блоууоффом для ауди моветон

12. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    Forge Splitter --- mozhesh regulirovat skolko v atmo vozduha uhodit a skolko ostaetsya. hot' 50/50, hot' 30/70 i t.d.
    U menya stoyala ranshe Forge 004, nikakih problem ne bulo.

13. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    +500)

14. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #14 Andreiaudi, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    -100000 У каждого свои заморочки! Кто-то в пепельницы лампочки вставляет, кто-то наклейки убирает и затемняет фары!!! Сколько людей СТОЛЬКО и мнений!

15. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Купил сегодня фильтр нулевого сопротивления, установил и получил приятный пшик(типа блофф офф) вот и самое простое решение !!!! 700руб и полезная вещь и приятный звук!!! Для зимы вообще нормальный вариант - нулевик! Для лета будем думать, мыть почаще раз любишь машинку....фото попозже скину.....

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
  17. Orangeviy

Orangeviy Новичок

2 июн 2010
    57
    Audi А4/B6 1.8T 02г.
    А переходник какой нить ставил под нулевик или так колхозничал? Тоже очень заморачивает эта тема. Если несложно напиши номера их.

18. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Слушай пришел в магазин, выбрал на бум фильтр который понравился !!!Вв Взял еще алюминиевое колено с силиконовыми переходниками (1550руб)- в итоге, когда стал устанавливать понял , что колено вообще некуда ставить, а открученный воздухомер от корпуса воздушного фильтра ТОЧЬ В ТОЧЬ такой же как отверстие в фильтре. А именно 70мм.Поставил на хомут и все!!!! Дальше крепление фильтра(пластина которая одной стороной прикручиваеться к корпусу авто а с другой под хомут)
    Трубку открутил от корпуса двигателя и соединил шланги те которые она соединяла плюс открученную железную защиту прикрепил к шлану саморезами и все отверстия в оложероне , откуда может поступать грязь, заделал толстым паролоном! Подачу водуха оставил так дже как и была, скрепив саморезами всю конструкцию!!!!!

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    )))))))))))НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ этот звук совсем нетакой!!!! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ВИДИО ПРИЛОЖИТЬ!!! ЗВУК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!!!!!

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    погодь... как прикрутил железную защиту к шлангу саморезами?:icon_suicide: