Я понимаю, что это будет проблеммой и то что посчитанный воздух нельзя выпускать в атмосферу.... Может кто нибудь ставил на машины с такой системой и как он смог решить эту проблемму? Уж очень хочеться слышать пшикане при сбросе газа!Вот например есть дорогущий вариант, как уверяют производители именно для таких систем http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=226&ELEMENT_ID=3525 Даже на крайний случай, чтобы невмешиваться двигатель,как ВАРИАНТ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ СХЕМА- ставишь автомобильный компрессор(отключаемый при накачке определенного давления)+небольшой рессивер, подключаешь клапан БЛОФФ ОФФ, а управление берешь от БАЙПАСА от тоненького шланга, (тоесть чтобы срабатывание было именно тогда когда сбрасываешь газ) Кстати второй байпас ненужный, как раз пойдет для этого, останеться сделать типо трубы на конце, для звука....Это конечно самый крайний вариант, но если "пшиканье" приносит радость , то почему бы не сделать себе такую игрушку???? Если у кого то есть идеи и мысли по этому поводу жду...
Всё просче, берёш тюнен перепускной, который регулируеться настраиваеш его на вакуум, и после него тоесть со стороны сброса вариш рессивер на литр примерно, и с него обратно в систему как в оригенале вот тебе и пш. Я делал на своей для того чтоб сбросу полегчало, в итоге получился и ПШ.
или ставим нулевик и тоже пшшшш... =) они же хомяки http://www.youtube.com/watch?v=PVjE0sdWJzo&feature=related
Звук хорош конечно) Но несмотря на то, что я этот звук обожаю, делать так все равно не буду и не советую. Хотя нет, поставь, потом расскажешь масштабы бедствия. Авось и я подтянусь)
при разгазовке разряжение всего по 0.5 =) у меня на ходу шикарно пшикал громко, фильтр был побольше повер енерджи точь в точь как и тут звук был! http://www.youtube.com/watch?v=X8Ob9YNv62A =)
ТОГДА стоит сначало поставить фильтр нулевого сопротивления и послушать, хотя летом с ним будет беда и никто несоветует его ставить, но на зиму попробую.....стоит он недорого, начну с него.....
Тоесть при настройке проги можно в программе подправить воздух с учетом, что будет сброс его????? Такое РЕАЛЬНО КТО-ТО ДЕЛАЛ???? Потому что я задавал ТАКОЙ ВОПРОС всеми уважаемому КАЛЕКСУ, он ответил чтобы я незаморачивался этим, мол неполучиться(((( Но я все равно что нибудь придумаю, уж ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!
ну если у тебя прям тяга быть похожим на японопомойку напиши акмериканцам в GIAC сайт giacusa.com если пограммно это можно сделать они уже сделали и скажут сколько это будет стоить
я ж говорю надо уговорить :icon_suicide: не получиться как сток но что нибудь да получиться а вообще скоро сам перехочешь - пшыкать блоууоффом для ауди моветон
Forge Splitter --- mozhesh regulirovat skolko v atmo vozduha uhodit a skolko ostaetsya. hot' 50/50, hot' 30/70 i t.d. U menya stoyala ranshe Forge 004, nikakih problem ne bulo.
-100000 У каждого свои заморочки! Кто-то в пепельницы лампочки вставляет, кто-то наклейки убирает и затемняет фары!!! Сколько людей СТОЛЬКО и мнений!
Купил сегодня фильтр нулевого сопротивления, установил и получил приятный пшик(типа блофф офф) вот и самое простое решение !!!! 700руб и полезная вещь и приятный звук!!! Для зимы вообще нормальный вариант - нулевик! Для лета будем думать, мыть почаще раз любишь машинку....фото попозже скину.....
А переходник какой нить ставил под нулевик или так колхозничал? Тоже очень заморачивает эта тема. Если несложно напиши номера их.
Слушай пришел в магазин, выбрал на бум фильтр который понравился !!!Вв Взял еще алюминиевое колено с силиконовыми переходниками (1550руб)- в итоге, когда стал устанавливать понял , что колено вообще некуда ставить, а открученный воздухомер от корпуса воздушного фильтра ТОЧЬ В ТОЧЬ такой же как отверстие в фильтре. А именно 70мм.Поставил на хомут и все!!!! Дальше крепление фильтра(пластина которая одной стороной прикручиваеться к корпусу авто а с другой под хомут) Трубку открутил от корпуса двигателя и соединил шланги те которые она соединяла плюс открученную железную защиту прикрепил к шлану саморезами и все отверстия в оложероне , откуда может поступать грязь, заделал толстым паролоном! Подачу водуха оставил так дже как и была, скрепив саморезами всю конструкцию!!!!!
)))))))))))НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ этот звук совсем нетакой!!!! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ВИДИО ПРИЛОЖИТЬ!!! ЗВУК ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!!!!!