Добрый день ! Когда заказывал машину, упустил из виду черный потолок, а сейчас понял, что очень он мне нравистя))) Салон черный, без алькантары, а потолок белый, панорамная крыша (в том числе и салонное зеркало), классика но с черным будет симпотичнее... Съездил к двум диллерам, рассчитали порядка 100 т.р., а с завода стоил 30. Люди посоветуйте, как бы сделать замену потолка, но с ценником попроще ? а то 100 уж больно круто )! Кто-нибудь когда-нибудь себе такое делал ? Интересуют реальный опыт и советы а не рассужления на тему: колхоз и зачем...
Сделать-то самому не проблема,вот только зачем? Считаю что черный цвет давить будет, в результате чего будешь нервничать и уставать.
сама обивка потолка будет стоить порядка 12 - 15 тыс., ну и остальная мелочь козырьки там, стойки, ручки, заглушки.... думаю по з/ч тысячь 40, край 50 получиться поменять в принципе должно быть не сложно P.S. последние четыре машины только с черными потолками, и не давит
+1 и это дико практично он меня спас от открытой фруктовой водички на потолок ни пятнышка не осталось )
он дико непрактично визуально собирает пыль, волосы, и прочую фигню, которая совершенно не видна на светлом.
Вот цены на а5, тоже упустил при заказе А4 "урода" цена вопроса 10 000 р, сейчас у диллера мона за 15 000 обшиться, но неохота, вроде привык и так нарядно, козырёк не трогаю всё время вниз а так вроде и не пачкается, не пол же. Хотя смотрится зачётно черный то
У меня 2 года стоит и ни грязи не волос... И не давит, очень уютно в машине и стоит он не 30000 а 12000р
а я машину из наличия брал,тоже потолок не чёрный,на А6 объявили переделку 80к с установкой,цены зверские у дилеров.....
салон должен быть весь черный. только черный!!! две машины с черным салоном- полет отличный. полная ерунда. лучше расскажи про разводы на белом от мокрого и про ЛЮБУЮ "грязь". и тем более нет этого: зачем советовать, если не в курсе??? любая марка со спортивным характером, будь то ХХХ М или с М-пакетом, Ауди С, РС, да та же Шкода с WTS-пакетом всегда ЧЕРНЫЕ!!! Наверно, чтоб угнетать горе-водителей
мне нравится наш народ: думаю, считаю, скорее всего и т.д.:[:]|||||| зачем вообще писАть, если не в курсе??? если делать самому, т.е. в конторе, которая занимается перетяжкой салонов, потолков и т.д, то качество будет лучше, чем с завода, потому что будет ручная работа(если не колхоз, конечно). люди на этом собаку съели. и предъявить есть кому, а не ездить к дилерам и слышать: мы ничего не нашли.