если есть вопросы какие--задавай,не стесняйся......... у самого нет такой (и никогда не будет),но езжу на них почти ежедневно (работа такая).......
Да.... Чего-то ТТ не очень это Но не расстраивайтесь. Будете почетным представителем. Давайте, рассказывайте про свою ТТ поподробнее.
эх а жаль жаль.. к чему этот стёб? неужели непристижное авто? причем тут "побалуюца и продают" потоему заебательская машина
заебательское авто ! чисто так на дороге выделятся, комфортная машинка, супер ! конечно спорт кар должна быть как 2ой автомобиль. но ниче скоро куплю семенейную машинку.. а пока хочется ( простите за вырожение ) повыебыватся 2 MAX226: Может их "не это..", потому что недешевые машинки? некаждый позволить может?
Думаю, да. Очень красивый машин, особенно в черном. Разберусь с домами/квартирами, заведу такую кватру 225 лыс.
не надо прям так матерится активно, здесь и девушки ходют. А стеб это добрый, народ веселый просто. А с ТТ действительно как то не сложилось, у Марлборо была и то продал. Сам же сказал - непрактично, а стаю машин в одной семье действительно финансы не позволяют.
хорошо больше не буду матюгатся. ок, буду единственным аблодателем на борде этой непрактичной машины. ТТ черная.
Да нет, есть тут машины и подороже. А на счет стеба не обижайся, Это в основном - так, ради шутки, а не то чтоб кого-то обидеть. Владимир правильно сказал. А непопулярнасть ТТ легко объяснима - постоянно ездить на такой машине по нашим дорогам невозможно ввиду их фактического отсутствия по европейским меркам, а кто вторую машину такой цены может себе позволить - скорее зэтку возьтут или поршика. Вот такие дела. Расскажи лучше - сколько проездил, как себя ведет и и т.д.
дороги нешик, но мнекажется ездить вполне можно, даже быстро . зимой как себя ведет не вкурсе, предстоит узнать модель эта некватро к сожелению, полный привод. 2 MAX226 это на любителя, кому порше , кому ауди тт )) мне внешний вид нравится очень да и как себя ведет она, покатался на ней и всё немогу отстать p.s.s. я тоже по большому счету беру ее из за подруги наверно, сюприз сделать и тд ну и самому нравится небуду лукавить :very_cool:
да да с этой бадягой в первых ттшках знаю. я о тт всё перечитал, пересмотрел, осталась только теория. владелец этой машинки рейсер, поэтому все эти дела вроде как он говорит учтены как в подвеске так и в споллере ( который убирает этот опасный баг ) вроде стойки и прочее всё замененно, меня человек один предупредил мол раз в 1, полтора года нада будет менять ходовую, для ТТ они прямо комплектом продаются. Где то мне сказали уходить на этот комплект будет 1к$ плюс установка в сервисе еще. Ну позволить себе такое могу. какую шину лучше на тт-шку зимнюю одеть ? вот думаю .. уже скоро - скоро .. снег, лёд ..