Если вдруг кому поможет... Мне меняли валы (2 года назад, при пробеге примерно 20К). Изначально тоже не понравился звук. Вот так звучал ДО замены: , а вот так ПОСЛЕ:
Есть ли подсветка в зеркалах у нас, при открывании машины? Как у ручек. Вроде бы раньше светили, а щас чего то не наблюдаю. Или мне это приснилось?
Все было достаточно адекватно. Приехал, послушали двигло, сравнили с их эталонным аудиофайлом (есть у них такой), быстро согласовали с немцами замену валов (всех 4-х). У меня, правда, хорошие и давно выстроенные (за все 4 года владения) отношения с мастером-приемщиком, но не думаю, что в данном случае это существенно повлияло на процесс...
Вчера был у дилера. Ответ услышал в стиле Малышевой : это норма. Типа не мешайте машине работать. Человек даже и не пошел сравнивать с аудиофайлом звук. Рядом открыли тестовую ку7 - звук другой. Мне начали объяснять , что это из за меньшего пробега и различия в комплектациях. Ругаться с дилером пока не хочу. Народ, есть у кого возможность этот аудиофайл надыбать через своих официалов? В ноябре еду в соседний город Воронеж, попробую там поговорить с сервисом. Буду благодарен, если тут есть люди из Воронежа , которые могут посодействовать в решении вопроса.