Есть такая функция. И открытия, и закрытия. Жать и держать. Пока жмешь - двигаются. И только на ключе. Кнопками ЦЗ на двери не работает. P.S. Ключи одинаковые.
Чуть поднять, потом нажать сверху на подлокотник. Желательно непрерывным движением. На пассате когда-то аналогично было. 2 или 3 положения там. Точно не помню.
Тоже разные (отличаются кнопкой открытия багажника, на одном метал на другом пластик черный). Вероятно что бы отличить ключи, ибо под каждый ключ можно зашить разное положение руля и сиденья, при открывании авто сиденье подстроится автоматом. стр. 42 Руководства
Экономят - это точно) У меня на Q5 был и 3ий ключ в комплекте - сервисный так называемый. Пригодился для автозапуска. А на Кушке пришлось дозаказывать...
я так понял разные - если есть память кресла. тогда авто по ключу узнает владельца и кресло выставляется без кнопки. без этой опции - идут внешне одинаковые.
Так вроде три идет в комплекте. У меня 2 разных, как люди пишут. А третий плоский пластик. Как сказали в конторе по сигналкам его и зашивают при автозапуске.
Да всем вроде по два давали. Дилер говорил, что если надо ставить сигналку (типа пандоры), то надо дозаказывать третий ключ...вроде около 40к.
в пакетике табличка с уникальным номером. по ней дилер может заказать ключ, который придет с жалом, профрезированым под ваш замок у поставщика ауди. а на месте его привяжут электронно. без таблички вы можете заказать ключ с болванкой и выточить жало на месте по оригиналу. чипа в табличке нет
Мне 3ий обошелся в 12500р. ( но это спец.вариант без механической части) + 4000р. его прошивка-привязка.
Ну вот, это больше походит на правду. Видимо, когда новые кушки только появились, и когда я узнавал, дилер толком цен не знал. 16,5к уже более адкватно звучит. Видимо, Pashamsk изначально заказал дополнительный ключ, поскольку сразу планировал устанавливать сигнализацию с удаленным запуском и договорился об этом с дилером.