Пошел,посмотрел. Все так и есть. Напипи я вам про третий ключ. Просто дали связку с бирками при покупке,я взял один ключ и про остальную связку не помню.
От себя могу только подтвердить, что ребята работают с ОД и получают от них закрытую техническую информацию(в том числе и по всем нововведениям). А кого интересуют подробности чипа могут всегда подъехать лично и узнать все нюансы.
вот такая надпись в списке опций, интересно чем отличается от предыдущей версии -Обогрев лобового стекла (4GR) (только для автомобилей, произведенных с 22 производственной недели 2016г)"
заметил вот такую фигню , еду себе, не кого не трогаю и тут начинают со встречки мне дальний включать мол я их слеплю, но я то ничего сделать не могу , просто так светит матрикс, больше всего страдают водители ланосов и жигулей.
Такая фигня может быть из-за грязных фар, пучки расфокусируются и начинают светить не туда, куда рассчитывали инженеры. У нас диоды - это беда меньше должна быть, так как фары холодные и грязь не запекается как на ксеноне и тем более обычных фарах, но все равно стоит следить за чистотой фар. У меня тоже матрикс. Примерно 1 из 100 встречных мигает. Считаю вполне нормальный результат
Отличия наглядно: Теоретически можно попробовать закодировать морду как 3-х зонный. И судя по тому что на Ибее валом 3-зонных панелей, это возможно.
http://www.ebay.de/itm/Audi-Q7-4M-K...orm:4M&hash=item2ef2eeef9a:g:RyAAAOSw65FXrRRZ Всё не новая за 70000 р.
Спасибо, написал партнерам в аудиманию, жду ответа. Там ещё сенсоры и датчики надо для корректной работы. Блок просто нравится больше и плюс в спорте синхронизации ручек нет.