Бульдожек. Если у вас это дело прокатит , дайте знать. Тоже горю желанием сделать этот обмен.Есть информация, что поляки это дело уже наладили. Нашим умельцам эта затея не интересна или что-то не хватает?
Вот чисто с эстетической точки зрения 4-х зонный климат конечно приятнее (у меня спорт с 4-х зонкой с завода), но на самом деле меня раздражает, когда пассажир или сзади кто начинает крутить эти крутилки и началось это еще не с q7)))
Два раза в неделю проезжаю по 150 км (на дачу и обратно) на матрикс никто не жаловался Последний раз моргал негр в каннах, но там я на горке стоял, а он снизу смотрел Фары супер, лучший свет из всех предыдущих машин Прошлый выходной возвращался обратно ночью, нормально разглядел лося, переходящего дорогу
Для Московских дорог, с её химией - кто не делает сразу анти защиту через 3-5 лет остаются без днища, но зато с обклеенной пленкой по пластмассовым деталям кузова.
а как это сделать? что за блокировка? а то то же дети ногами по климату заднему частенько ходят - постоянно думаю как мне не хватает блокировки задних клавиш и крутилок
Писец, я оказывается на прошлой машине без днища ездил НО: пленкой пластмассовые детали не клеил, точно помню.
На блоке управления всеми стеклоподъемниками (подлокотник двери водителя) две клавиши: блок левой и правой задних дверей. Но, если не ошибаюсь, это опция. Обогрев задних сидений точно блокирует, а вот задний климат не проверял.