Нажать на них. Загорятся индикаторы блокировки. Честно говоря я думал, что они только блокируют стеклоподъемники и двери, о том что задний климат вырубают и подогрев, не знал!
Читаю-читаю и не понимаю. При чем тут спорт или бизнесс? У меня спорт и четырехзонный климат. Это не связанные понятия!!!)))))
Проверил. Климат блокируется задний! Даже если одну кнопку нажать. Круто! Теперь в авто есть все что нужно )))) Так же был уверен, что кнопки на стекла - в общем то они почти во всех авто сейчас есть. Но немцы оказались хитрее и извращеннее ))))
И что?)))) Это же не несет за собой равенство спорт = 2-х зонный)))))) Заказывай и покупай спорт с 4-х зонным. Так бы и писали сразу: хочу поменять климат 4-х на 2-х или наоборот)))))
Я тоже заказывал спорт с четырёх зонным , но по неизвестной мне причине поставили двух. Вот мечтаю поменять, хотя бы блок управления . Об этом и идёт речь.
Мне ответили партнёры, получается очень дорого, за сотку, надо ещё и задний менять, чтобы корректно работало, вообщем пока ищу и думаю.
Ошибка при сборке? Не первый раз слышу о ситуации, когда заказано одно, а по факту в машине - другое. Причем с разными марками. Всегда раньше думал, что такая проблема на грани фантастики. Ан нет... Даже у меня один раз такое было. Проверять конфиг машины при выдаче надо очень дотошно и внимательно.
У меня приятель заказывал в своё время Q5 ,с менеджером на конфигурировали на две страницы , отправили в Москву в главный так сказать офис Ауди . Что было на втором листе, естественно не установили. Долго искали виноватых, в предварительном договоре все опции были расписаны , а на самом деле пришёл автомобиль не тот который хотелось. Приятель его купил, но скинули ему нормально. Было это лет пять назад.
Вы все перепутали... Шифером и ондулином - это сверху. А снизу можно гипсокартоном, но лучше МДФ - он менее гигроскопичен.
Открою для вас ещё один секрет - данными кнопками вы блокируете всё на задних сиденьях! Даже двери! Частенько пользуюсь когда взади дети. Иногда выхожу, а они пытаются изнутри отпереть двери Такого нет даже у самого-самого Лексуса...и да, я думаю, что эти кнопки идут даже в базе...
Вы 3-5 лет от катали на новой и продали " в регион" , с байками про то что авто зимой не эксплуатировалось или что то в этом роде , а приехав домой "в регион" начинает заниматься мазохизмом. А может это наговаривают что в Москве дороги зимой всякими реагентами обрабатывают, может он сам тает?