Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Достал попкорн.....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Вот пишу вам и думаю,а может не надо? Может лучше написать-аффтор жжет, пеши исчо.
    В семье Пежо 308 2008г. Так вот нет даже намека на коррозию даже там, где сколы. Про днище молчу. Больше скажу,я вообще иномарок гнилых не видел. Хотя не,видел.В 90 -х было много хлама: форды сьерры,опели рекорды,кадеты и т.п. шлак.
    В регионах люди наивные. Сказка бывает только в сказке. А они за ней зачем-то в Москву едут. Щас мы тут норм тачку купим. И их встречает, ну например, АТЦ "Москва" на Каширке.Машинке 5 лет пробег тысяч 30(ну а че,норм пробег для Москвы,они ж тут не ездят,а в пробках стоят),с виду нульс. Продаван им и книжечку сервисную показывает. Все ок. А по возвращении домой сказка заканчивается. Но как расписаться,что ты оказался заезжим лохом? И начинаются байки про поливание улиц в Москве серной кислотой,радиоактивном асфальте, ядовитом дыхании москвичей и т.д.
    P.S. мне тут недавно в Курске адекватные абсолютно люди доказывали,что АКПП нельзя покупать,т.к. буксовать на ней нельзя и ломучая она,и подогрев попы зло-ибо прямая дорога к импотенции. Ну вот прям Москва лет 20 назад

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты в курске на Ку7 наверно был как прям на звездолете.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Да прошлой зимой немного было погружения в прошлое. Вопросы в лоб сколько жрет и сколько стоит и т.д. и т.п.
    В мск давно уже в лоб вопросы "сколько стоит" никто не задает,и когда их слышишь,то не знаешь,что ответить. Потому что задают их люди,которым в силу их мат. положения вообще-то должно быть глубоко пох на то,сколько стоит новая ку 7. В мск таких чела было трое:1-чел. на шиномонтаже,снимающий и монтирующий резину(машине было 30 минут всего,как из салона выехал),2-мойщик на мойке(ну это был его второй вопрос,первый был-а че за модель,и услышав ответ сказал-я такие не мыл еще. Я туда не езжу больше.Но не поэтому,моют неочень и нано нет). 3- какие-то челы затрапезного вида на промзоне на волгоградке,вышедшие на лавочку покурить(первый вопрос-а это дизель,ну и второй-короночка-сколько стоит).
    P.S. в силу природной скромности и нежелая давать им пищу для дальнейшей фантазии( ибо рабочие на доме, с Украины, уже спросили в шутку,но напрямую-а чем ты занимаешься,вот и нам бы так чем-нибудь заняться,чтоб такую купить:shock:. Они вообще большие мечтатели,но это уже совсем другой рассказ не в этой теме:)

JayJay, medikament и Эдо123 нравится это.
  5. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Недописал:) Так вот,всем отвечал-что стоит она столько,сколько они все(подобные)стоят.

6. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    После чего все многозначительно понимающе кивали. И разговор заканчивался.

7. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Ну вот я и говорю шумку и мовил в топку, ну я только пленку антигравийку воспринимаю (ибо сколы меня ввергают в уныние на любом принадлежащем мне авто, а не только на q7), ну и еще посмотрел, на лобовые пленку клеют типа стекло не будет биться (для трассы все таки нужно считаю).

8. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Аааа:) ну вы то куда в ту же прорубь. Вы,что про мовиль серьезно задумывались?

Lasy нравится это.
  9. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Я не конкретно про мовиль (хотя и про него тоже), а про любые покрытия днища и вообще про все "нанопрокрытия" чего бы то ни было))) А вот сколы и трещины меня просто угнетают, особенного пока машина более менее новая и пусть не век на ней ездить. Тут замысел инженеров сталкивается с непредвиденными обстоятельствами провидения)))

10. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    Сегодня крутился по Москве, бесился так, что думал здоровье потеряю.
    Проехал 900 км и въехал в Мск. Люди ездят так, как-будто последний день живут - беспорядочные перестроения, подрезания, маргание, сигналы со всех сторон. Жесть!
    К этому всему привязалась навигация, которая вела меня через все пробки и проводимые дорожные работы.
    На Щёлковском искал съезд 30 минут, всё перекрыто. Навигация водит кругами. Было желание добрться до МКАДа и свалить в свои края, но силы ушли. Корочь, сижу сейчам в гостинице и думаю, что если бы не навигация, то крепкая 5, а так только 4-ка, даже не 5 с минусом.

11. Pashamsk

Pashamsk Завсегдатай

31 янв 2016
    639
    Q7 NF 2015 3.0 TDI
    Штатная? Не знаю где как,но по Москве лучше с яндексом.

12. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Не только по Москве, по России лучше с яндексом.

13. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Однозначно яндекс в России, а вот что предпочтительней в европе, может штатная там будет хороша?
    К слову, Mapcam ни о чем, надо с разнесенкой мутить(( вчера три триноги не показал, хорошо хоть еще моргают люди)

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да нормальная навигация в Ауди. А вчера в р-не Щелчка (если я не путаю ничего) было долгожданное открытие эстакады, соответственно были пробки и путаница.

15. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    Да, штатная.
    В Европе она меня повела через центр Варшавы в пятницу вечером. Ехал из Берлина до границы с Белоруссией. Там пробки как в Мск, 3 часа толкался.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Интересно, как она тебя вела? Я ровно по этому маршруту ехал летом 2 раза (туда и обратно через Варшаву), штатная нави меня прекрасно провела в обход центра (если точно, то едешь южнее по S2 до аэропорта, потом сразу выскакиваешь на трассу 2 до Тересполя).

17. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Меня штатная постоянно вела через центры городов. Она ведёт как короче по км, а Гугл ведёт как быстрее по времени. Алгоритмы разные.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не всегда так

и там и там можно выбрать, есть варианты в объезд пробок (если они показываются), экономичный, быстрый и пр. надо посмотреть и выбрать. Ну и разумеется нет смысла при выборе переться через центр города при наличии объезда (я конкретно про Варшаву говорю)

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Вот попалась сегодня живая Бентайга. По мне так цыганщина какая то. Типа: "все нормально, деньги есть"

IMG_6568.JPG

Streetlegal, Trepuh и Лексури нравится это.
  20. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    Там не только деньги, но и шумка, кожа и нормальный ворс есть ))
    А номера, конечно, колхозные. Смешно, что все еще находятся индивиды, которые на это ведутся.