Вот пишу вам и думаю,а может не надо? Может лучше написать-аффтор жжет, пеши исчо. В семье Пежо 308 2008г. Так вот нет даже намека на коррозию даже там, где сколы. Про днище молчу. Больше скажу,я вообще иномарок гнилых не видел. Хотя не,видел.В 90 -х было много хлама: форды сьерры,опели рекорды,кадеты и т.п. шлак. В регионах люди наивные. Сказка бывает только в сказке. А они за ней зачем-то в Москву едут. Щас мы тут норм тачку купим. И их встречает, ну например, АТЦ "Москва" на Каширке.Машинке 5 лет пробег тысяч 30(ну а че,норм пробег для Москвы,они ж тут не ездят,а в пробках стоят),с виду нульс. Продаван им и книжечку сервисную показывает. Все ок. А по возвращении домой сказка заканчивается. Но как расписаться,что ты оказался заезжим лохом? И начинаются байки про поливание улиц в Москве серной кислотой,радиоактивном асфальте, ядовитом дыхании москвичей и т.д. P.S. мне тут недавно в Курске адекватные абсолютно люди доказывали,что АКПП нельзя покупать,т.к. буксовать на ней нельзя и ломучая она,и подогрев попы зло-ибо прямая дорога к импотенции. Ну вот прям Москва лет 20 назад
Да прошлой зимой немного было погружения в прошлое. Вопросы в лоб сколько жрет и сколько стоит и т.д. и т.п. В мск давно уже в лоб вопросы "сколько стоит" никто не задает,и когда их слышишь,то не знаешь,что ответить. Потому что задают их люди,которым в силу их мат. положения вообще-то должно быть глубоко пох на то,сколько стоит новая ку 7. В мск таких чела было трое:1-чел. на шиномонтаже,снимающий и монтирующий резину(машине было 30 минут всего,как из салона выехал),2-мойщик на мойке(ну это был его второй вопрос,первый был-а че за модель,и услышав ответ сказал-я такие не мыл еще. Я туда не езжу больше.Но не поэтому,моют неочень и нано нет). 3- какие-то челы затрапезного вида на промзоне на волгоградке,вышедшие на лавочку покурить(первый вопрос-а это дизель,ну и второй-короночка-сколько стоит). P.S. в силу природной скромности и нежелая давать им пищу для дальнейшей фантазии( ибо рабочие на доме, с Украины, уже спросили в шутку,но напрямую-а чем ты занимаешься,вот и нам бы так чем-нибудь заняться,чтоб такую купить. Они вообще большие мечтатели,но это уже совсем другой рассказ не в этой теме
Ну вот я и говорю шумку и мовил в топку, ну я только пленку антигравийку воспринимаю (ибо сколы меня ввергают в уныние на любом принадлежащем мне авто, а не только на q7), ну и еще посмотрел, на лобовые пленку клеют типа стекло не будет биться (для трассы все таки нужно считаю).
Я не конкретно про мовиль (хотя и про него тоже), а про любые покрытия днища и вообще про все "нанопрокрытия" чего бы то ни было))) А вот сколы и трещины меня просто угнетают, особенного пока машина более менее новая и пусть не век на ней ездить. Тут замысел инженеров сталкивается с непредвиденными обстоятельствами провидения)))
Сегодня крутился по Москве, бесился так, что думал здоровье потеряю. Проехал 900 км и въехал в Мск. Люди ездят так, как-будто последний день живут - беспорядочные перестроения, подрезания, маргание, сигналы со всех сторон. Жесть! К этому всему привязалась навигация, которая вела меня через все пробки и проводимые дорожные работы. На Щёлковском искал съезд 30 минут, всё перекрыто. Навигация водит кругами. Было желание добрться до МКАДа и свалить в свои края, но силы ушли. Корочь, сижу сейчам в гостинице и думаю, что если бы не навигация, то крепкая 5, а так только 4-ка, даже не 5 с минусом.
Однозначно яндекс в России, а вот что предпочтительней в европе, может штатная там будет хороша? К слову, Mapcam ни о чем, надо с разнесенкой мутить(( вчера три триноги не показал, хорошо хоть еще моргают люди)
Да нормальная навигация в Ауди. А вчера в р-не Щелчка (если я не путаю ничего) было долгожданное открытие эстакады, соответственно были пробки и путаница.
Да, штатная. В Европе она меня повела через центр Варшавы в пятницу вечером. Ехал из Берлина до границы с Белоруссией. Там пробки как в Мск, 3 часа толкался.
Интересно, как она тебя вела? Я ровно по этому маршруту ехал летом 2 раза (туда и обратно через Варшаву), штатная нави меня прекрасно провела в обход центра (если точно, то едешь южнее по S2 до аэропорта, потом сразу выскакиваешь на трассу 2 до Тересполя).
Меня штатная постоянно вела через центры городов. Она ведёт как короче по км, а Гугл ведёт как быстрее по времени. Алгоритмы разные.
не всегда так и там и там можно выбрать, есть варианты в объезд пробок (если они показываются), экономичный, быстрый и пр. надо посмотреть и выбрать. Ну и разумеется нет смысла при выборе переться через центр города при наличии объезда (я конкретно про Варшаву говорю)
Вот попалась сегодня живая Бентайга. По мне так цыганщина какая то. Типа: "все нормально, деньги есть"
Там не только деньги, но и шумка, кожа и нормальный ворс есть )) А номера, конечно, колхозные. Смешно, что все еще находятся индивиды, которые на это ведутся.