Былибы деньги на покупку такого-пообсуждал бы. А так.... Лучше всего в премиальных марках разбираются те,кто не может себе их позволить
Это вы о чем? О спорткупе с возможностью перевозки двухкамерного холодильника? Фара которого стоит как Киа Рио?
После оклейки двери багажника отвалилась эмблемма, где может быть информация от каких краев сколько сантиметров отступать?
Я не нашел. Единственное, можно скачать весь набор html файлов с диска, который шел к машине. И смотреть через html. Зато удобно - глоссарий, переходы по ссылкам.
Нажми на черные точечки с торцов и вытяни ключ. Далее, с усилием ( у меня) так же нажав на торцевые кнопочки потяни внутреннее гнездо батареи.
Подскажите, плиз, кто-нибудь что-нибудь делал со скрипом заднего дворника по сухому (или чуть влажному стеклу). Пришла осень, в Москве начались мелкие, противные дожди и этот скрип каждый раз вносит диссонанс в мою тонкую душевную организацию. Может заменить заднюю щетку на другую какую-нибудь?
- нанести хороший антидождь - программно отключить взмах заднего дворника при включении задней передачи (если уж совсем мешает) - заменить щетку (тут кто то по моему на Bosch менял)
Мне эту щётку по гарантии поменяли в январе (передние, кстати тоже). Но сейчас зараза опять также скрипеть начала, а передние хреново тереть опять начали. Лежат в запасе бошевские щётки на лобовое (поставлю ближе к зиме), а вот заднюю бошевскую так и не смог пока найти....
Вроде бы люди вот это брали (в свое время сохранил себе на всякий случай): Передние щетки: BOSCH Aerotwin 680 / 515mm комплект (2шт) 3397007586 Задняя щетка: BOSCH Aerotwin Rear 3397008997 1шт. 380мм