На скрип и на то, что плохо тёрли. Причём передние, скрипели также как и задняя. Без вопросов поменяли. АЦ Беляево
Хм, у меня передние нормально трут и вообще не скрипят. А задняя прям беда, я думал задняя у всех так. А после замены скрипеть задняя перестала? Заказал заднюю по номеру в Экзисте, все удовольствие 600 руб
кто нибудь подключал функцию закрытия автомобиля привключенном двигателе? а то зима скоро , а вебасты нет чего опасаться? кроме угона
Я на своей второй машине (тоже концерна ВАГ) подключил. Угона не опасаюсь, так как есть дополнительный иммобилайзер: даже если вскроют, то не уедут. Удобно - утром веду ребенка в сад, завожу машину. Через 10 минут возвращаюсь - уже теплая.
Только через шнурок у опытных кодировщиков. Парень, который мне делал на другой машине (Петя Жаворонков, он же Petranvag), к сожалению, трагически погиб прошлым летом. Так бы я опять к нему пошел.
А зимой дизель прогревается на холостом за 15-20 минут? А то вебасто нет а доустанавливать( не у ОД ) побаиваюсь.
Простите, вы 15-20 минут греете на холостом ходу перед поездкой? Или вопрос в контексте того когда прогреется салон?
Живу за городом, это мой первый дизель, да и ауди тоже. в прошлые зимы когда был мороз ниже -10, заводил и грел машину минут 10-15, стекло оттаивало и в салоне тепло. Была Бмв бензин. Купил Q7, хотел поставить вебасто не у дилера, но вроде хорошо не выходит, вот и спросил.
Я ставил сам, с GSM модулем. Последнюю неделю пользуюсь постоянно, проблем нет. В MMI не прописать, но через смартфон управляется достаточно удобно. Ошибок никаких за это время не вылазило.