Моментом - это минут 5 со старта , на 10 мин быстрее дизеля . Но эти 5 минут едешь в промозглом холоде осенью и в звенящем морозе зимой , подогрев руля включаешь , попогрей на максимум и все равно неуютно . А зачем ? За 20 мин до выхода запустил по телефону вебасто . Сел в теплую машину ( зимой и снег со стекол оттаять и стечь успеет ) и едешь . Не мерзнешь ( успевает прогреться все и сиденья и руль ) , как из теплого помещения в другое теплое зашел . Сиди музыку слушай . Мне нравится .
Для "быстро выскочить" у нас у всех есть водительский регулятор температуры климат контроля. При выкл. зажигании, нажатие на него дает поток воздуха от горчячего двигателя в салон "остаточное тепло" вроде называется, воздух подается до 15 минут (при учете норм акума). Очень должно быть полезная вещь, зимой потестим)
Да. Поехали с друзьями на Ахтубу на рыбалку в августе 2015 года: он, жена, дочка 2 года. Сняли деревянный домик на острове 30 кв. метров. Ночью пожар. Жена погибла сразу, Петя сумел вынести дочку из огня, но сам получил ожоги 90% тела. Двое суток врачи боролись за его жизнь в больнице Волгограда, но не спасли. Дочка не пострадала вообще, осталась сиротой, воспитывают бабушка с дедушкой. Страшная смерть, врагу не пожелаешь.
Привезли мне заднюю щётку Бош. Никаких креплений внутри. Попробовал поставить, а вот как снимается щётка - не могу понять. Боюсь сломать крепление. Нет ли инструкции по замене задней щётки?
При движении задним ходом, опускается зеркало заднего вида правое, а левое не опускается. Если опустить вручную, то потом поднимается опять таки только правое, а левое опять руками корректировать приходится. У всех так? Если нет то как настроить левое зеркало?
У всех так. Опускается только правое зеркало потому, что правая сторона дальше от водителя и ее хуже видно. А со своей стороны, в крайнем случае, можно и дверь открыть.
Это происходит только с правым зеркалом, когда поворотный рычаг управления зеркалами выставлен на правое зеркало. Все согласно мануалу. Жаль только, что нельзя настроить эту фичу совместно с включением обогрева зеркал.
Ну как так, машина сама едет и рулится, а зеркало опускается только одно автоматом(. А уж дверь открывать, на посмотреть, это дикость в наше время)
Да есть тупость у ауди в некоторых моментах типа одно зеркало только опускается, почему не понятно не могли сделать и водительское что бы опускалось при переводе крутился влево (может прошивкой можно вылечить) или отсутствие отодвигания кресла при посадке (уже лечится прошивкой) и т.п.
в ауди-плюс кто нибудь обращался для активации допфункций? цены у них мне показались несколько приятнее чем в других конторах. есть ли смысл переплачивать , что могут испортить при активации дополнительных функций? или посоветуйте к кому податься в Мск
Устанавливал у них камеру заднего вида и пассивный круиз контроль на А6, еще жене на А4 включал режим "Все включено". На Q7 ничего не активировал, но планирую поехать активировать пару функций. Артем и Игорь делают все добросовестно, у меня нареканий не было.