Q7 4M Блог владельцев Q7 4M - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 23 мар 2016.

1. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Понял, спасибо. Звонил дилерам вебасто, сказали так же нет проблем.

2. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    У меня вебасто с GSM модулем . Очень удобная и полезная для здоровья штука .

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На бензинке? Зачем? Она ж моментом греется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lmikhail

lmikhail Новичок

26 июл 2016
    85
    Q7 3.0 tfsi
    Моментом - это минут 5 со старта , на 10 мин быстрее дизеля . Но эти 5 минут едешь в промозглом холоде осенью и в звенящем морозе зимой , подогрев руля включаешь , попогрей на максимум и все равно неуютно . А зачем ? За 20 мин до выхода запустил по телефону вебасто . Сел в теплую машину ( зимой и снег со стекол оттаять и стечь успеет ) и едешь . Не мерзнешь ( успевает прогреться все и сиденья и руль ) , как из теплого помещения в другое теплое зашел . Сиди музыку слушай . Мне нравится .

Serg1967, бульдожек и satoripk нравится это.
  5. Аудиводик

Аудиводик Новичок

27 июл 2016
    79
    Q7 4M 3.0 TDI

6. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Для "быстро выскочить" у нас у всех есть водительский регулятор температуры климат контроля. При выкл. зажигании, нажатие на него дает поток воздуха от горчячего двигателя в салон "остаточное тепло" вроде называется, воздух подается до 15 минут (при учете норм акума). Очень должно быть полезная вещь, зимой потестим)

Trepuh нравится это.
  7. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Точно не помню, но где-то от 3-ёх до 5-ти тысяч.

8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да. Поехали с друзьями на Ахтубу на рыбалку в августе 2015 года: он, жена, дочка 2 года. Сняли деревянный домик на острове 30 кв. метров. Ночью пожар. Жена погибла сразу, Петя сумел вынести дочку из огня, но сам получил ожоги 90% тела. Двое суток врачи боролись за его жизнь в больнице Волгограда, но не спасли. Дочка не пострадала вообще, осталась сиротой, воспитывают бабушка с дедушкой.
    Страшная смерть, врагу не пожелаешь.

9. DIMODE

DIMODE Участник форума

12 янв 2016
    221
    Q7 TDI 2015
    Привезли мне заднюю щётку Бош. Никаких креплений внутри. Попробовал поставить, а вот как снимается щётка - не могу понять. Боюсь сломать крепление. Нет ли инструкции по замене задней щётки?

10. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    В инструкции к машине написано, как она снимается.

11. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    При движении задним ходом, опускается зеркало заднего вида правое, а левое не опускается. Если опустить вручную, то потом поднимается опять таки только правое, а левое опять руками корректировать приходится. У всех так? Если нет то как настроить левое зеркало?

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У всех так. Опускается только правое зеркало потому, что правая сторона дальше от водителя и ее хуже видно. А со своей стороны, в крайнем случае, можно и дверь открыть.

13. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Это происходит только с правым зеркалом, когда поворотный рычаг управления зеркалами выставлен на правое зеркало. Все согласно мануалу. Жаль только, что нельзя настроить эту фичу совместно с включением обогрева зеркал.

14. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.946
    кусемь
    Это пипец, конечно

15. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Ну как так, машина сама едет и рулится, а зеркало опускается только одно автоматом(. А уж дверь открывать, на посмотреть, это дикость в наше время)

16. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Да есть тупость у ауди в некоторых моментах типа одно зеркало только опускается, почему не понятно не могли сделать и водительское что бы опускалось при переводе крутился влево (может прошивкой можно вылечить) или отсутствие отодвигания кресла при посадке (уже лечится прошивкой) и т.п.

17. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    А есть машины у которых оба зеркала опускаются? Просто я не встречал.

18. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    в ауди-плюс кто нибудь обращался для активации допфункций? цены у них мне показались несколько приятнее чем в других конторах. есть ли смысл переплачивать , что могут испортить при активации дополнительных функций? или посоветуйте к кому податься в Мск

19. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У отца Лексус RX, опускаются оба зеркала.

20. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Устанавливал у них камеру заднего вида и пассивный круиз контроль на А6, еще жене на А4 включал режим "Все включено". На Q7 ничего не активировал, но планирую поехать активировать пару функций. Артем и Игорь делают все добросовестно, у меня нареканий не было.