Мне нужна Опция закрытия автомобиля по работающем двигателе ну и пакет "Включи Все" (комфортная посадка пассажира и.т.д)
У Рэнйджей тоже опускается только правое ещё с 90-х годов. Кстати в старом кузове не только опускается, но ещё и чуть в сторону кузова поворачивается.
Фрилендер, Дискавери, на обоих опускаются оба, в то положение которое ты им задашь при вкл. задней передаче и запомнишь в настройках. Хорошо что в Кузьме не много таких косяков, больше приятностей. Причем полагаю физически можно вкл. и левое зеркало у нас, все механизмы для этого есть, только софт не дает. Интересно, дилер как смотрит на вмешательство в заводской софт, сторонними компаниями, ведь это где то фиксируется в автомобиле?
самое удивительное, что у нас опускается только при переведенном джойстике - это такое, но оно же автоматом не поднимается! надо джойстик в "ноль" вернуть - тогда поднимается. автоматом это сложно назвать. функция ручного опускания зеркала )))
я в начале августа там как-то ночью 200+ прокатился от Москвы до Серпухова. Так вот очень сильно удивился количеству автодорий... Почитал форум - штрафы людям приходили, ну, думаю, все - дорога выйдет золотой... ан-нет, удача была на моей стороне...
Повезло... Может в начале августа отключили на время, не знаю. Но Автодория на М2 начала работать на штрафы с конца апреля, по себе знаю
ну может, проверю. я в драйв переключил - смотрю, зеркало на метсе. тронулся - так и стоит. плюнул и в ноль перевел ))) матюкнулся и поехал. учитывая, что до сегодня был уверен, что оно у меня вообще не опускается (думал, что это как обычно в ваге только с памятью сидух) - я и так уже счастлив. а если оно еще и после 15 км поднимется - перестану о бентайге думать ))))))
Отпишитесь как она. А то у меня тоже заскрипела задняя. Особенно в дождь. Функция при движении задним ходом отключена. Думаю может силиконом ее смазать.
На Ниссане Патфайндере опускается зеркало, на которое наведен рычажок переключения, хоть правое, хоть левое
А поможет ? А то тоже раздражает скрип . По мокрому нормально , а как по сухому пройдет - жуть как скрипит .