Попалась на дороге Q7 4M в моем цвете (серый), но передняя рамка не серебристая, а черная. Мне понравилось. Кто-нибудь знает - это опция только при заказе, или можно поменять где то?
Олёша предлагал обмен чёрного стайлинга на хром. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tjuning-i-stajling-q7-4m.445057/page-7
Вообще умельцы делают. И ОД и неофициалы. Как-хз, кто-то говорил о пленке. Но с завода конечно это не пленка.
у меня черный пакет - не пленка. такая окраска. пока пятнами не идет ))) штука очень на любителя. мне - нравится. хотя в салоне, первое что сказал при заказе - что б не тулили черный хром ))) с одной стороны - пасть кашалота. с другой стороны - фары красиво связывает. ну и еще один минус - наверное всем кажется, что затянул тачку в тюнинг колхозный )))) поставлю еще зеркала от sq7 - и вот тогда околхоживание будет финальным и гармоничным.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...lenijami-chast-2.438543/page-83#post-10784145 пост #1657 ↑ В продолжении этого поста. Вибрацию вчера заметил у себя при остановке на светофоре. На тахометре кратковременно стрелка чуть прыгнула (буквально на 100 оборотов) и ощутилась вибрация. Так раза три и далее прошло. Пока больше не было. Что может быть -топливо? Такой было на А6 бензин 2 литра-только явно чаще и обороты прыгали на 500 об/мин
Почитал посты по ссылке. Вибрацию первый раз заметил при приемке авто. Но тогда "обкатка, все пройдет, до ТО-1 и бла-бла-бла". Обращал на это внимание ОД при каждом посещении (а до 5-6т ездил к ОД как на работу). В итоге, вердикт ОД был таков: "не баг, а фича". После прогрева холостые обороты падают и возникает вибрация. "Все для экономии топлива, все для любимых клиентов Ауди". Видимо, так сконструированы опоры двигателя. Надо отметить, что действительно, если чуть-чуть поднять газом холостые, то вибрация проходит. Смирился. Забыл.
Попробуйте: 1. На светофоре нажать тормоз сильнее. 2. Включить автохолд. На наших авто трансмиссия размыкается на стоянке, чтобы убрать вибрацию, ОД об этом не знает, увы. Кажется, что читал это то ли в инструкции, то ли спец материалах, которые тут выложены. Было такое же, пока не разобрался, как работает коробка.
Думаю, не в этом дело. Вибрация, о которой я говорю, в режиме паркинга. Про размыкание в курсе. Оно чувствуется. Более того, неоднократно была ситуация: сел в холодное авто, все ок. Посидел в заведённом немного, появилась вибрация сама по себе. При детальном наблюдении выяснилось, что в этот момент упали обороты ХХ.
Сегодня в нашей деревне видел ..цатый Q7, удивил салон: красная кожа сидений, боковины темно-коричневые. И в таких же цветах руль... Это ж сколько такая красота стоит? Не думаю, что на склад везли.... Хотя может товарищ потом салон перешил.