боюсь, общих тем нам не найти. Таких мастеров слова редко встретишь. Так тонко и главное к месту ввернуть словечко про ТО на 221 за миллион - любо дорого смотреть. И уж в Жуковский ехать - совсем печаль. Хочется пообщаться - Кузнецкий мост, д.22, стучитесь, открою
на авто ру один колхоз, красного цвета без электросалона и памяти, неудобные сиденья для худых, без нави на некрасивых колесах, про белую можно почитать на драйве, по черной трубку не берут Эдуард
т о стоило 30 000 р., я не кормлю дилеров, млн рублей стоит вся машина 2006 года Факт в том,что в мерседесе, даже на б у старой машине к тебе подход, как к нормальному человеку, в ауди рс5, 4 500 стоит, за год теряет 2 млн, кпп поменяли, и при всем при этом еще и разговаривают, непонятно как, я перед приездом сообщил, что серьезный клиент, надо отнеститсь, как к своим, машину ждали час 30
2 300 000 р. завтра отдаю за такое авто, телефон выше. Деньги нал лежат + бутылка виски в подарок. Важен лучший цвет - синий, нормальные кожанные сиденья с памятью, нави, карбон, спорт выхлоп и т п. 2 ком-та колес
щас я выберусь из финансового кризиса, я всех холопов на место поставлю Дайте время, влез я в проблемы( помощи нет, друзья отвернулись, но все что нас не убивает, делает нас сильнее
: Facepalm: может тебе лучше здесь отписать?http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=678058 тема как раз для серьезных
до слёз огонь! предлагаю собраться у Devish'а-к нему близко,обсудить как смайлу выйти из финансового кризиса ну и вообще помочь-нельзя такой талант закапывать в мире автопрома зы по теме электропривода и лучшей комплектухи-имхо,я б без ковшей(они же,видимо,сиденья для худых) не взяла бы....вот у Саши_Merk'а правильный тачан в этом плане
выйду из него недельки через 2, сиденья неудобны, машина для каждодневного использования, в ковшах смысла нет. Ездил сутки в ковшах.
на бмв ездят одержимые люди, люди, у которых сердце стучит под такт баварского произведения искусства , а не богатые клерки, rs пытается спасти имидж ауди, моя задача помочь концерну ауди.
вообщем думайте, пока в продаже, предложение уникально и долго не продержится на рынке + договорился, будем для ауди снимать ролик крутой про рс , после которого автомобиль купят за день. вы еще можете успеть.