Подтверждаю, лично знаю смайла(тк бываю на хххклубе), пацан серьезный, может даже сидел. ЗЫ. Смайл я последнюю твою тему помню, кто то у тебя верту отжал. Ты ее нашел кстати? Наказал с Эриком обидчиков?
Сори что влезаю и возможно не в тему, но у нас у диллера стоит РС5 синяя в полнейшем фуле, салон полностью от АУДИ эксклюзив и прочие ништяки, с пробегом 11 тыс км. за 2450 пол года уже продать не могут, сейчас готовы разговаривать и думаю за 2300 а то и меньше отдадут если реально с наликом придти.
о! Николя! я и забыла,что у тебя тоже правильные сидухи для худых не слушай толстых!они смыслят тока в пончиках
В общем есть у меня пара эксклюзивных сидений рекаро для вмеру упитанных людей. Готов обменять БЕЗ ДОПЛАТЫ (моя щедрость не знает границ) на нищебродные узкие сидушки от РСки. Предложение ограничено, думайте быстрее, пока я не опомнился!!!
не отжали, а украли из дома, так как он валялся почти 6 месяцев, и мне было лень купить зарядку, которую сломалась, забрал скорее всего друг так называемый, который страдает игровой зависимостью, меня недавно за драку в юнибете в черный список внесли, сам вылечиваюсь от игромании, друг проиграл 2 млн рублей, родители выгнали из дома, целыми днями шатается по Москве с военником и дипломом мгу , ишет работу, парень умный, но зависимый от ставок , потерял все, (( , вопрос с верту пока остается открытым, у меня еще 10 дел идет помимо этого несчастного верту.