ой - ну вот этого не надо... и с тем и с другим можно справиться, если Вы не предправления Газпрома... а идиотов надо ставить на место...
Оставь для души. А остальные меняй. Это последний тут атмо V8 ! Потом наскучит - компрессор воткнешь .
Ну на Ауди клубе что то мне подсказывает хрен что продашь ибо найдутся 500 чел которые скажут что не так. И ни одного покупателя. Хотя, конечно, кому как повезет. ПС: А7 доволен?
на ауди клубе продал одну - сто лет назад и самую дешевую ) Да, А7 - отличная. Жалко только сидушки не комфортные с вентиляцией - а так доволен всем набором. И дизелем очень впечатлен. Даже после РС
Тут фообще что то продать сложно На бмв все в лет продаеца... Такое ощущение что на ауди ездят нищеброды торгаши )
Да согласен, здесь продавать тяжело, если только недорогие, до 500 000 руб. можно относительно быстро продать.
У меня есть А8 с таким движком, расход вполне умеренный. Кстати, бралл в фулле полтора года назад, как раз около 3.7-3.8.
Спасибо что покормил официалов)))) Я брал последний раз колодки за 18, диски на 24. ТО2 с колодками вышло мне до 50 со своими расходниками.
И ТАганка тоже охерел. РС3 НА 1 ТО просили колодки за 47 тыс. Я их послал. Купил в другом месте и у них поставил. Обошлось 20 тыс
В ощем, итоговой счет получился на 85 тыс. Но я еще заказал анти-бактериальную обработку кондея, мытье двигателя - это где-то на 14 тыс. Зато за бонусные баллы себе поменял дворники и батарейку в ключе. Плюс еще получил достаточно баллов, чтобы первое ТО на А7 мою было бесплатным. Большая экономия была бы, если покупать колодки где-то самостоятельно. А так, в общем, за это 500р, за то 1000р - вот и набежало. Но все равно - это самое дорогое ТО на моей памяти. Ни разу больше 50 до этого не платил.
скоко-скоко да ты издеваешься? колодки стоят тыщ 5 перед и еще меньше зад... Походу ОД Ауди себя ровняют с Астоновскими, или Север перестройку отбить хочет... совсем обалдели...