был недавно у делеров меняли катушки по акции) пошел узнать сколько у них стоят колодки и диски)) и так диск вентилируемый на рс4 43 т.р. за один диск керамика 400000 т.р. за один колодки около 38 перед) rns-e 230000
Аналогов колодок полно, я езжу на феродо, все гуд! Диски кстати тоже аналогов полно, ап-рейсинг, гиродиск например
http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...-VIS=8074-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490 Пожалуйста 30 профиль.
На практике - обзвонил всю мск - максимум, что можно найти - Данлопы за бешеные деньги в 30 профиле. Все остальное либо нету либо на заказ...
подскажите плиз выдвижной сполер на рс-х который идет есть у кого? как он работает?? шел как доп опция?? спасибо
В базе. Поднимается на 120, опускается на 80. Можно поднять и опустить вручную, кнопкой. Работает нормально, поднимается и опускается
фото кнопки не выкладывали, обычная кнопка справа от С-троника, наподобие кнопки Hold. По-моему спойлер скорее всего пластиковый, такое ощущение, карбон вряд ли стали бы красить.
Прочитал кучу страниц в этом топике. Сейчас в поиске РС5, хочу белую на 20х колесах (ротор). Судя по некоторым сообщениям, за год машинка теряет 2 ляма, что печально, покупая новую. С другой стороны этим можно хорошо воспользоваться, что я и хочу сейчас сделать (хотя сам приверженец машин из салона, но за фейслифт платить 2 ляма жаба душит). Исходя опять же из мессаг отсюда, красная цена выходит где-то 2.5 за машину с пробегом до 20 тыс и с полной комплектухой (ну минус 2-3 опции типа люка и т.п.)? я вот просто на авто.ру смотрю варианты. Там ценник повыше 2.5. Значит надо сбивать цену? Где еще можно глянуть объявы на РС5?
сильно заморочно для меня. хочу как вторую взять на теплое время, которое уже пришло. так что где-то бы в РУ найти.