В трейд ин предлагали за 2. Но после появления красной на авто ру за 2,1 - думаю, уже 2 не предложат... Меньше двух я точно продавать не буду. Буду по выходным кататься.
Ноль - думаю, те ушли, ждем новых просмотрел тоже красную - нет ММИ и нави. Думаю, если отдавать на роторах 20 + нави, то разица должна быть в плюс тыщ двести
Не все собираются продавать )) я прошел 45 тыс и до сих пор столько удовольствия приносит машинка )) думаю нет конкурентов у рски среди купе по всему набору параметров и потребительских свойств, а зимой вообще нет равных среди мощных машин-так что пусть и дальше радует она ))
Хаха, случайно - это как? Там работаешь или имеешь отношение?) ну я кк бы уже ничему не удивляюсь, при таком раскладе реально просто тупо оставить авто в гараже, взять то, что хочется. Эта пусть продается потихоньку....
Случайно это так - я катался считал Е63 АМГ, РС6 и пришел к выводу что менять РС5 на эти машины - это шило на мыло с доплатой. Доплачивать 3,5 млн за дополнительные 100 сил, которые сегодня в городе редко где можно реализовать - не очень разумно Поэтому захотел чего-то кардинально нового, и это вылилось либо в SUV, либо в среднемотор - кайман/бокстер. Поехал посмотрел кайман в наличии, спросил про трейдин на RS5, мне озвучили твое предложение)))
Жжем канеш мы - чуваки наверное чуток смутились - две РС-ки сразу в трейд ин) я кай смотрел, если честно в зимне- весенне- осенней перспективе, летом тут не живу... А так - кайман, самое оно на лето, посидел, пощупал...
Cогласен))) Но я живу здесь и летом и зимой, поэтому к кайману нужна вторая машина... В перспективе наверное так и сделаю - Кайман/Бокстер + Макан А пока буду докатывать РС5.
Ребят, так в итоге, кто нибудь для зимы использовал диски 4G80714998Z8 8J x 19 5/112 ET26 от А7, они нормально на тормоза встают?
Тоесть не стал рисковать и в итоге рекомендованные поставил? Рекомендованные просто как то неочень мне рисунок, от А7 заметно удачнее....