щас очень активно прокатился с оттормаживаниями. остановился. вылез - а у меня от торм. дисков жар и потрескивание будто баня ) это нормально? (стоит карбоно-керамика). Еще и воняло ) Ну и можете засоветовать колодки для таких тормозилок? Переплачивать не хочется у дилера, своё привезу. В частности, натыкался не раз в клубе про Ferodo. Номер кто-нибудь знает?
Вопрос к тем кто владеет или владел РС5 что в РСке разочаровало и почему так активно начали их сливать. И стоит ли вообще рассматривать подобный автомобиль или не стоит он своих денег? Спрашиваю потому что собираюсь брать новую РС4 точней уже предоплатил, но взял тайм аут в 10 дней на подумать.
я успел наездить еще пока очень мало. Можно сказать, что как единственный авто не подходит. Вообще надо смотреть для чего авто. Вот у меня семья, ребенок. Зимой очень много ездим в горы катацо. Тут РСка понятно никак не подходит. Это авто чисто для города, фо фан. Тем более на 20х тапках. Плюс очень жесткий (по крайней мере если дороги так себе). Я думаю люди накатались, "игрушка" надоела и решили сменить на что-то другое.
Замена тормозных колодок у дилера - 50 тыщ р ) Если серьезно, то не хватает опций. Нет подогрева руля, нет электро-регулировки руля, нет серво-закрывания дверей. В общем, кучи мелких опций, к которым привыкаешь на А6-А7. Но это все можно простить за чумовой внешний вид.
точно. щас в мелком городе обитаю. Подобная машина - это что-то. Люди реально сворачивают шеи. Фоткают машину и тапки из машин и т.д. Подходят спрашивают про RSку.
не есть правда. эффект, конечно, намного меньше, но я два денька успел по Москве поездить. Молодеж точно так же шею сворачивает. но чтобы фоткали, спрашивали про машину - нет такого. В мск валом крутых машин )
Привет. всем. Наблюдаю тут муки многих. Скажу про себя: Я езжу уже 1,5 года. Накатал 20 тыщ. Езжу каждый день. и зимой и летом. Отвожу в садик ребенка. Сейчас через день мотаюсь на дачу. Доволен. и менять авто не хочу. Косяки есть в любой машине. Надоест тоже любое авто. Вопрос в человеке. По поводу выбора рс4 - БЕРИ ! все тоже самое - плюс практичность. Если б я взял авант - то не пришлось бы иногда все таки на джип пересаживаться. Всем спасибо.
Вот поэтому и пересаживается народ понемногу. Ну или держит РС-ку как второе авто, ибо постоянно не очень комфортно ездить, вон за МКАД не выезжаю, но уже по городу постоянно замечаю одну колдобину на другой... А так - шикарное авто, связка двигатель-коробка блеск!
Доброго всем! стал владельцем новой РС4, подскажите, чтобы не мучаться мне в поиске, кто какую поставил зимнюю резину в размере 245.40.19 и какие ваши ощущения? Заранее спасибо.