Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Stif-irk

Stif-irk Новичок

5 июн 2013
    18
    RS4 B8
    Наткнулся тут на картинку весьма интересную.....

2. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    щас очень активно прокатился с оттормаживаниями. остановился. вылез - а у меня от торм. дисков жар и потрескивание будто баня ) это нормально? (стоит карбоно-керамика). Еще и воняло )
    Ну и можете засоветовать колодки для таких тормозилок? Переплачивать не хочется у дилера, своё привезу. В частности, натыкался не раз в клубе про Ferodo. Номер кто-нибудь знает?

3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Вопрос к тем кто владеет или владел РС5 что в РСке разочаровало и почему так активно начали их сливать.
    И стоит ли вообще рассматривать подобный автомобиль или не стоит он своих денег?

Спрашиваю потому что собираюсь брать новую РС4 точней уже предоплатил, но взял тайм аут в 10 дней на подумать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    я успел наездить еще пока очень мало. Можно сказать, что как единственный авто не подходит. Вообще надо смотреть для чего авто. Вот у меня семья, ребенок. Зимой очень много ездим в горы катацо. Тут РСка понятно никак не подходит. Это авто чисто для города, фо фан. Тем более на 20х тапках. Плюс очень жесткий (по крайней мере если дороги так себе).
    Я думаю люди накатались, "игрушка" надоела и решили сменить на что-то другое.

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Отличная машина на каждый день для города.
    Просто уже хочется чего-то нового.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Были ли моменты которые оч. сильно парили?
    Полностью ли удовлетворяла машина?

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Замена тормозных колодок у дилера - 50 тыщ р :))

Если серьезно, то не хватает опций.
    Нет подогрева руля, нет электро-регулировки руля, нет серво-закрывания дверей. В общем, кучи мелких опций, к которым привыкаешь на А6-А7.

Но это все можно простить за чумовой внешний вид. :rock:

8. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    точно. щас в мелком городе обитаю. Подобная машина - это что-то. Люди реально сворачивают шеи. Фоткают машину и тапки из машин и т.д. Подходят спрашивают про RSку.

9. Sergok81

Sergok81 Участник форума

26 мар 2011
    397
    А6 C7 3.0 TFSI
    а в Москве по барабану

10. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    не есть правда. эффект, конечно, намного меньше, но я два денька успел по Москве поездить. Молодеж точно так же шею сворачивает. :)
    но чтобы фоткали, спрашивали про машину - нет такого. В мск валом крутых машин )

11. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    Привет. всем. Наблюдаю тут муки многих. Скажу про себя: Я езжу уже 1,5 года. Накатал 20 тыщ. Езжу каждый день. и зимой и летом. Отвожу в садик ребенка. Сейчас через день мотаюсь на дачу. Доволен. и менять авто не хочу. Косяки есть в любой машине. Надоест тоже любое авто. Вопрос в человеке. По поводу выбора рс4 - БЕРИ ! все тоже самое - плюс практичность. Если б я взял авант - то не пришлось бы иногда все таки на джип пересаживаться. Всем спасибо.

12. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    Feodor_Spb, хорошие там у вас дороги на дачи :)

13. Feodor_Spb

Feodor_Spb Новичок

12 мар 2012
    63
    RS5, grey
    А вот и не хорошие! Приходиться глаза выпучивать, пока едешь :) Но это стоит того!

14. AxSki

AxSki Участник форума

12 май 2013
    117
    Челябинская обл.
    Audi RS5
    значит я не одинок с дорогами )))

15. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    +1000

16. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC
    Так себе у нас дороги, по КАДу в дождь страшно ехать)

17. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Вот поэтому и пересаживается народ понемногу. Ну или держит РС-ку как второе авто, ибо постоянно не очень комфортно ездить, вон за МКАД не выезжаю, но уже по городу постоянно замечаю одну колдобину на другой...
    А так - шикарное авто, связка двигатель-коробка блеск!

18. МикоLL

МикоLL Новичок

7 июн 2010
    84
    RS ,13
    Доброго всем! :hi:
    стал владельцем новой РС4, подскажите, чтобы не мучаться:nod: мне в поиске, кто какую поставил зимнюю резину в размере 245.40.19 и какие ваши ощущения?
    Заранее спасибо.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Давно стал владельцем?
    Как она?
    Что из опций есть?

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Юзал Данлоп винтер спорт 3д нешип, причем на размер выше (+5мм) в профиле, ничего не цепляет