Ребят, привет! Кончился блок АВS 4F0614517L ,какие варианты замены можно подобрать? Если можно с номерами деталек! Заранее спасибо за ответы!
Честно даже в подробности не вдавался, приговорили вчера, сказали кончился...а кто делает?есть контакты? По рублям чего?
да полно кто делает... в яндексе в поиск забей.... самая распространенная причина это отпадание контактных дорожек внутри самого блока... блок аккуратно разбирается и пропаивается.... ценник чтото в районе 8-10 рублей....
Посмотрим на ремотнопригодность) Телефон мобильный функционирует 8-925-500-22-62 (находятся на Дмитровке,79) по рублям объявили 10 к. ждем зп и на ремонт) По факту отпишусь! Всем огромное спасибо за помощь!
Если без снятия дороговато. А кто это 4 часа делает? ) А потом крышка съедет и опять вскрывать? ) Ток потом хрен отремонтишь ))
снимают, ремонтируют и ставят за 4 часа. Пересечение коровинского и дмитровского шоссе. Я там ремонтировал. И гарантию год дают.
Тов. mudrec прав, обращался к нему с ремонтом, почти год уже проблем нет с блоком. Быстро, качественно, недорого. Михаил, спасибо, мои лучшие рекомендации! За 4 часа действительно крышка не просохнет как следует. п.с. Топик-стартер, я тебе в личку отписал весь расклад.