Всеем привет )) Такая проблема как то раз год 2019 была ситуация , что я вышел чудным днём завести машину и рвануть на своём 3.2 на море , но машинка сказала , что бы я ехал на электричке Вставляю ключ в замок и звук не такой как раньше , а вялый как будто не хватает сил ему , но и приборка не горит и руль мёртвый Приехал знакомый скинул ошибку в 05 блоке и машина ожила. После такая ерунда появилась через год ближе к зиме и стала появляться все чаще и чаще отследить переодичность не возможно ( Только однажды высадил акумм и случилась такая дичь , но опять же не ясно из за этого или нет В итоге я перечитал кучу инфы про блок , что его можно менять на б/у и шить и хуеверт*ить им всех и вся Но есть два вопроса !!! 1-я планирую его снять и разобрать и попробовать тупо отключить механическую часть мотора что бы не блокировался руль и если это удасться , то вопрос следущий)) 2-смогу ли я провернуть такую схему ? И машина будет так же ездить адекватно и заводиться ,но без блокировки руля даже на сигналке ? Или все таки мозги прочуят хитрость и не дадут даже повернуть ключь зажигания и машина встанет колом и придётся опять все разбирать и подключать моторчик ? благодарю за полезные советы) Ауди А6с6 2005 год 3.2 кварто