Продам полность рабочий блок (8A0 820 043 F - точно подходит на 2.6/2.8, на остальные хз) - все кнопки и дисплеи работают, только вытащил лампы подсветки. Они стоят по 27руб на Exist.ru Блок отдам за 1500р.
А твоя клима на А6 2,6 1995 г.в. подойдет? Как бы ее примерить? В Ростове-на Дону не бываешь? А то с собой возьми как соберешься.
С однооконной не знаю даже. на а6 2.6 подойдёт 100%. В Ростове бываю, но в последнее время редко, даже хз когда буду.
Нет у однооконной управление некоторыми заслонками - вакуумное, здесь моторами... этот климат обидется недосчитавшись моторов На 45ом кузове есть клапан перекрытия ОЖ в теплообменник печки - на 80 его нет... как результат этим клапаном он управлять не будет... Пришла весна - появились ништяки... типа АП... ТС а у тебя часом нет на 80 рамки вокруг блока климата???
Спасибо за заботу. У нас (на 80) рамка начинается с 8А0... боюсь что ваша чуть шире... Да и заглянул в экзист - стоит она не несусветных денег - а где нить половину пересылки от Вас ко мне... Еще раз удачи в продаже! PS Я себе вообще взял блок от А4 В5 - на первый взгляд все работает А с виду брат близнец вашего