Всем привет ! Подскажите пожалуйста как снять блок климат контроля ? Если можно подробнее , что где открутить . Может схема есть какая . Всем спасибо заранее !
На форуме есть поиск , учитесь им пользоваться !!! Была подобная тема , времени нет искать если честно ... Есть 2 способа снятия блока ; 1 - тянуть сам блок (это у кого как , у меня не получилось) , 2 - снять верхний дефлектор (над блоком) , затем проблем не возникнет ... , но снять дефлектор не так просто , в ELSA всё подробно написано ( нужны 4 спицы и найти "хитрые места") Для начала вот кое что http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389671
Блок заменили , но работает только одна кнопка Обдув лобового стекла , я так понимаю нужна адаптация . Подскажите как это сделать ?
Кстати может подскажет кто нибудь. Спецов по снятию защиты компонентов на юго-востоке или северо- западе столицы.
Итог такой : в итоге остался работать родной блок . А по поводу не родного как мне сказали нужно либо кодировку прописать , что можно сделать через шнурок , либо действительно снимать защиту компонентов только у диллера. А у меня остался полностью исправный ненужный блок климата , надо продать ))))))