Занимаюсь поиском "коротыша" в нескольких цепях бортового электрооборудования Не работают стеклоподьемники и ЦЗ, свет в салоне: горят предохранители) Знакомый владелец А6, просканировал ВАГ комом:распечатка результатов ни к чему не привела В мануале такая инфа: http://www.autoprospect.ru/audi/a3-s3/13-1-ehlektrooborudovanie-sistemy-komforta.html Центральный прибор управления находится в блоке панели приборов и выполняет следующие функции: – Запирание крышки багажника единым замком. – Электропитание освещения багажника. – Электропитание и автоматическое выключение по времени внутреннего освещения, подсветки чтения и лампы косметики. – Выключение спустя 30 с: если ключ вынимался из замка зажигания, или дверь открывалась и снова закрывалась. Уточню: у меня не работает ничего из вышеперечисленного Я разобрал водительскую сторону торпеды: ничего похожего не нашел
блок комфорта обычно в водительской двери совмещенный с эл.мотором стеклоподъемника. у меня в свое время наши в нем причину утечки. правда на а4 8е