Блок комфорта, где искать?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Ninja_V, 9 мар 2012.

1. Ninja_V

Ninja_V Новичок

9 мар 2012
    1
    А3/8L
    Занимаюсь поиском "коротыша" в нескольких цепях бортового электрооборудования:( Не работают стеклоподьемники и ЦЗ, свет в салоне: горят предохранители)
    Знакомый владелец А6, просканировал ВАГ комом:распечатка результатов ни к чему не привела
    В мануале такая инфа: http://www.autoprospect.ru/audi/a3-s3/13-1-ehlektrooborudovanie-sistemy-komforta.html
    Центральный прибор управления находится в блоке панели приборов и выполняет следующие функции:

– Запирание крышки багажника единым замком.
    – Электропитание освещения багажника.
    – Электропитание и автоматическое выключение по времени внутреннего освещения, подсветки чтения и лампы косметики.
    – Выключение спустя 30 с: если ключ вынимался из замка зажигания, или дверь открывалась и снова закрывалась.
    Уточню: у меня не работает ничего из вышеперечисленного
    Я разобрал водительскую сторону торпеды: ничего похожего не нашел:(

2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    блок комфорта обычно в водительской двери совмещенный с эл.мотором стеклоподъемника. у меня в свое время наши в нем причину утечки. правда на а4 8е

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Блок ЦЗ на 8L находится в багажнике слева за обшивкой .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rikser83

rikser83 Новичок

25 янв 2009
    37
    A4 AVANT
    10р отдал за новый в прошлом году под торпедой с лева стоит