ЛЮДИ, ПРИВЕТ ВСЕМ. Помогите пожалуйста найти за человеческую цену полностью рабочий. номер по каталогу: 8ео 959 433 ВВ. И еще , подскажите кто знающий, можно ли его заменить номерами: 8ео 959 433 ВТ, и 8ео 959 433 CG??? Буду очень признателен за любую полезную информацию.
Есть ВС за 3 тыр , правда идёт вместо ВD. Может ВТ подойдёт правда в етке Т почему то вместо ВТ написано http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=0&year=2003&kat=249&gr=95910
сам еще не смотрел если честно. но ппосле диагностики у официалов они мне в отчете написали именно этот номер (8ео 959 433 ВВ).завтра как раз выходной (у меня), залезу и посмотрю какой номер (фактический). после обязательно отпишусь. а номера для замены я сам выписал( здесь гдето на форуме кто то из пользователей(если честно не помню его ника) выложил список номеров, вот я там и посмотрел. по сути то все блоки комфорта отличаются друг от друга только частотой сигнала 433МГц и 315МГц, и все в основном отвечают за центральный замок, подсветку ног и задние стеклоподъемники. может я ошибаюсь поправте меня кто знает. вообще вся беда началась с того, что я решил установить сигналку с автозапуском, и когда установщик заявил мне что у меня проблема с центральным замком пришлось ехать к официалам, где в общем то меня,а точнее мою машинку и приговорили к замене блока комфорта. если кому интересно что за проблема, то расскажу. на двери водителя имеется кнопочка блокировки дверей(сами знаете). так вот нажимаешь заблокировать двери-все без проблем, но когда нажимаешь на разблокировку, то почему то открывается только багажник, а двери не открываются. хотя с ключа( со штатного брелока) все нормально открывается. вот в общем то и вся проблема. так что жду ваших ответов и очень надеюсь на вашу помощь друзья.
Кроме частот 315 и 433, есть отличие по кол-ву стеклоподъёмников, а также ,к примеру, индексы А(2000-2002г) и В(2003-2004) имеют соответственно отношение к приборкам RB4(Б6), а С к RB8(Б7). Приборки работают по разным протоколам и несовместимы с собой и поэтому воткнуть на b7 старый блок не выйдет, как и наоборот.
Вот делема... Помогите кто шарит.. Купил машину ключики уже не вязались, остальное работало, потом утопил его.... Вобщем выколупали блок с номером 8E0 959 433 BD ????? НО ОН ЯКОБЫ НА В6!!!!!!!!!! Как узнать какой блок у меня должен стоять и каким можно заменить?
Никаких подсветок ног и ручек нет.... VIN : WAUZZZ8E95A562494 Код автомобиля: 8EC0RZ Двигатель : BBJ № 24480 мощность = 160 КВт ( 218 лс.) Код КПП : GBH Код страны : X4M Дата изготовл.: 02.05.2005 Можно по вину узнать код панели приборной или через шнурок (тож имеется)??? мож исходя от панели блок подыскивать?? Заранее благодарю.
PR-коды надо смотреть в сервисной книге или на стикере в багажнике http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2005&kat=454&gr=95140
Сервисная книга мне не досталась а в багажнике что именно смотреть?? Что за PR коды?? на что они влияют? индексы А(2000-2002г) и В(2003-2004) имеют соответственно отношение к приборкам RB4(Б6), а С к RB8(Б7). Приборки работают по разным протоколам и несовместимы с собой и поэтому воткнуть на b7 старый блок не выйдет, как и наоборот. а у меня то был блок BD как он тогда жил?