Накрылся блок комфорта. Новый покупать денег пока нет, а б\у такого нет. Вопрос, что будет если поставить другой блок, разница в последней букве Е. М, В. К. И кто знает чем они отличаются.
Наши блоки комфорта все одинаковые, отличаются только последние буквы, У меня К, в продаже есть Е , В. М. В чем разница. Заранее спасибо.
Парни, не дайте помереть дурой, что это за блок комфорта? Просветите! Может нету его у меня? 2,7 БТ, типтроник, 2001г., европеец.
Это хрень, как мне объяснили, которая управляет всякими стеклоподъемниками, люками и прочее. Восстанавливал не я, мне его в нагрузку дали.
Блок комфорта - это когда на охрану машину ставиш, и она афтоматом все стекла, люк закрывает, фары гасит. У меня так. И всё это, как и турботаймер, появилось после установки сигнализации.
Ясно теперь. Спасибо! С сигналкой понятно, есть такая хрень. Со штатного ключа тоже можно закрывать окна и люк удерживая его при закрытии машины в правом положении более 1 секунды. А вот со светом не уверен.
Братцы, блок комфорта, ето такая хрень, которая находится по ногами водителя. Отвечает, за .Люк,освещение салона, стеклоподемники, центральный замок и т, п. плюс к этому закрытие окон от ключа, и что-то еще. модификаций много отличаются последней буквой, наверно с этим и меняются функции.
И когда забиваются листвой сливные отверстия под АКБ, то вода поступает чере печку и в акурат к этому блоку, и вот тогда действительно хрень.............. Я знал что под ногами что-то лежит, а что именно лежит не знал, спасибо теперь знаю У меня фары от такого блока на другой машине выключались, а на этой фары гаснут когда ключ из замка зажигания вытаскиваеш.
У меня накрылся этот блочок. Поставил с А6. Все рабоает кроме освещения салона, от кнопок (выключателей). Но когда двери открываешь свет зажигается. ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ. Щас ищу родной
как подобраться к этому блоку? а то забилось отверстие под АКБ, и вода стояла неизвестно сколько. но вроде все работает. хотя шнурком к нему не могу достучаться...