блок комфорта.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kombitecs, 17 авг 2009.

1. kombitecs

kombitecs Новичок

4 янв 2007
    32
    Allroad 2,7 02 авт.
    Накрылся блок комфорта. Новый покупать денег пока нет, а б\у такого нет. Вопрос, что будет если поставить другой блок, разница в последней букве Е. М, В. К. И кто знает чем они отличаются.

2. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    545
    vw g-3
    напиши номер блока,поспрашиваю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kombitecs

kombitecs Новичок

4 янв 2007
    32
    Allroad 2,7 02 авт.
    Наши блоки комфорта все одинаковые, отличаются только последние буквы, У меня К, в продаже есть Е , В. М. В чем разница. Заранее спасибо.

4. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    У меня есть восстановленный. Могу глянуть.

5. kombitecs

kombitecs Новичок

4 янв 2007
    32
    Allroad 2,7 02 авт.
    Глянь если не сложно, заодно напиши где востонавливал и сколько взяли.

6. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Парни, не дайте помереть дурой, что это за блок комфорта? Просветите! Может нету его у меня? 2,7 БТ, типтроник, 2001г., европеец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Может, имеется в виду блок Ц.З. Блока комфорта у нас нет.

8. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Это хрень, как мне объяснили, которая управляет всякими стеклоподъемниками, люками и прочее.
    Восстанавливал не я, мне его в нагрузку дали.

9. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Блок комфорта - это когда на охрану машину ставиш, и она афтоматом все стекла, люк закрывает, фары гасит. У меня так. И всё это, как и турботаймер, появилось после установки сигнализации.

10. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Ясно теперь. Спасибо! С сигналкой понятно, есть такая хрень. Со штатного ключа тоже можно закрывать окна и люк удерживая его при закрытии машины в правом положении более 1 секунды. А вот со светом не уверен.

11. kombitecs

kombitecs Новичок

4 янв 2007
    32
    Allroad 2,7 02 авт.
    Братцы, блок комфорта, ето такая хрень, которая находится по ногами водителя. Отвечает, за .Люк,освещение салона, стеклоподемники, центральный замок и т, п. плюс к этому закрытие окон от ключа, и что-то еще. модификаций много отличаются последней буквой, наверно с этим и меняются функции.

12. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    И когда забиваются листвой сливные отверстия под АКБ, то вода поступает чере печку и в акурат к этому блоку, и вот тогда действительно хрень.............. Я знал что под ногами что-то лежит, а что именно лежит не знал, спасибо теперь знаю :)

У меня фары от такого блока на другой машине выключались, а на этой фары гаснут когда ключ из замка зажигания вытаскиваеш.

13. MAKCUM-YM

MAKCUM-YM Новичок

8 сен 2009
    18
    Audi Allroad 2,7, 01г. Америкос.
    У меня накрылся этот блочок. Поставил с А6. Все рабоает кроме освещения салона, от кнопок (выключателей). Но когда двери открываешь свет зажигается. ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ. Щас ищу родной

14. sky-viac

sky-viac Новичок

10 янв 2012
    75
    А6/C5 1.9TDI 03г.
    как подобраться к этому блоку? а то забилось отверстие под АКБ, и вода стояла неизвестно сколько. но вроде все работает. хотя шнурком к нему не могу достучаться...

15. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Есть один ненужный. Надо кому?