A4 B8 Блок комфорта

Тема в разделе "A4", создана пользователем PikaBro1, 9 ноя 2023.

1. PikaBro1

PikaBro1 Новичок

9 ноя 2023
    4
    Ауди А4 Б8
    Всем Здравствуйте, вообщем проблема такая, машина стояла в детейлинге, должны были завести чтобы помыть, но машина так и не завелась, дало ошибку на блок комфорта и блокиратор руля, стали копать по очереди, поменяли сперва блокиратор руля заказав с разборки, поставили также новые реле взамен сгоревшим, машина отказывалась снова заводиться, стали копать дальше, дело дошло до аккумулятора, его также поменяли, так как он выдавал на электронику половину мощности, в итоге пришли к тому что проблема все же в блок комфорте, сам блок без каких-либо нареканий, целый, перепрошился блок, поставили в машину, но даже после этих манипуляций приборка не загорелась, все также 0 реакции в машине, хочу отметить, что аналогичную манипуляцию проводили полгода назад, путем замены родного блок комфорта на другой Б/У, подскажите пожалуйста, взаимодействует ли как-то поменяный блокиратор руля с блоком комфорта и в чем может быть проблема того, что машина попросту не подаёт никаких признаков жизни?

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Как вам удалось полгода назад поменять родной комфорт на Б/У?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PikaBro1

PikaBro1 Новичок

9 ноя 2023
    4
    Ауди А4 Б8
    Родной блок комфорта вышел из строя, по итогу нашли подходящий блок, и всю информацию вытащив с родного перенесли на пустой Б/У, сейчас же, блок комфорта был в целости, мы также заново его прошили, но реакции ноль

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    С такими познаниями и умениями и вы идёте спрашивать на форум автолюбителей? Оксюморон какой-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PikaBro1

PikaBro1 Новичок

9 ноя 2023
    4
    Ауди А4 Б8
    я то сам в этой сфере не имею больших познаний, и все что узнал от мастеров высказываю сюда, пока они сами ищут решение, решил и самому поучаствовать в процессе и быть может помочь

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Проблема видимо в непонимании тех кто занимается автомобилем архитектуры и принципов работы иммобилайзера 5го поколения..

7. PikaBro1

PikaBro1 Новичок

9 ноя 2023
    4
    Ауди А4 Б8
    вы бы взялись за такую работу? сам живую в Питере, машиной занимаются в Дагестане, планирую уже в таком состоянии привезти ее и отдать более квалифицированным мастерам, быть может сможете посоветовать к кому лучше обратиться ?

8. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Если честно после подобных историй брать машины иногда может оказаться себе дороже . Про Дагестан это вообще сразу Ильдар из Ютьюб вспоминается )))

princ_vulcan, D.D.A. и Garage.Inc нравится это.
  9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Если дело действительно в комфорте, то это сразу безоговорочная замена на новый. А потом уже всё остальное.
    Бу привязать не получится, только через запрос заводу

10. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Эти блоки клонируются ,переносится иммо дата ,в некоторых можно отключить или наоборот включить наличие ELV ... Они уже доступны для любых манипуляций в обход оффициальных .

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Не, ну если есть большое желание после кого-то ковырять, то да:) Я бы не стал. Крайнего потом хрен найдёшь.

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Я же написал свои мысли выше . Тут я просто ответил по поводу привязки бу BCM2 на MLB пратформе