Привет всем нажав start bootloader не работает mmi скачать диски не могу по тому что нет компа и нет дисков по крайней мере у меня заказать версию 5150 я могу будет стоить? Вапрос если я с донара возьму сам блок и переставлю он будет работать или нужно что-то делать самой программе машины через ком. Машина ауди а6 с6 2007. Спосиба
Есть донор ауди а6 с6 2008. Кватро. Если я переставлю блок (мозги ммй) будет работать на моем ауди а6 с6 2007. 2 4 движок чтоб не качать все это дермо что сегодня диски и тому подобное. Просто уже ушло время
Хочу подключить андройд просто и правельно кто знает если здох mmi нажал start bootloader и все. Вапрос могу я без загрузки всего это этого геморроя подключить андройд чтоб все настройки работали и на руле и на панели где коробка передач
Друзья у меня есть ауди а6 с6 2007 нажал start bootloader теперь хачу вернуть настройки. Надо скачать диски. Нету этой вазможности и дисков S. D. НЕТуу вазможности и скачать.
Вапрос я хочу поставить андройд и поставить мультимедиа с системой андройд! Вапрос нужен ли мне для этого системы ммй для подключения андройд Если есть у меня start bootloader.
Вам уже все ответили блок мми подойдёт от любой ауди а6 с6 2g только надо снимать защиту у офицыалов. Вам проще скачать на диск программы и через штатный дисковод все установить.