Блок нави не отдаёт диск

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stiven, 18 ноя 2009.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Сегодня поставил навигацию на Ку7. Все отлично, все прописалось и работает:). Работать работает, но диск, эта зараза, не выплевывает, хоть обобжимайся на кнопку выброса. Единственный способ, с помощью которого удалось его достать - это через ВАГ диагностику. Т.е. в конце процесса он выехал. Отсюда, я надеюсь, можно сделать вывод, что проблема не в механической части. Вставили, заработал, но отдавать опять отказывается. Блокировка кнопки выброса через ВАГ снята, но не помогает. Никто не сталкивался с такой проблемой?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Версия ПО подходящая?

3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Не знаю. Прошивка ММИ предпоследняя - 5540. А ПО должно быть подходящим от чего к чему? Ну, а вообще, если навигация работает, то, наверное, подходящее:shock:

4. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    А по чем ставил? А то тоже хотел но че-то жаба душит у официалов ставить :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    Может нужно просто канал адаптации поправить??:bt:

6. kriker

kriker Новичок

3 янв 2009
    15
    A4 B8 1.8T
    у меня тоже самое было. поехал к официалам и через свой комп они мне чет в настройках исправили, сказаы что по стандарту кнопка вытаскивани диска выключена и не активна чтоб не лазили, кому надо типа бесплатно включаем.