Подскажите пожалуйста сдох блок розжига. и вот нашел китайский. в связи с ценнами.. хотел узнать такой вот подойдет? http://avto-xenon.ru/neshtatnye-bloki-rozzhiga/ballast-sho-me-9-16.html а то не могу сообразить с разъемами. подойдут нет
оригинал d2s hella , нот чет ценник здоровый пока для меня, вот и хотел времено хотяб китай. а понял, разьем другой, если переходник тыкнуть в него (тек на д2с) и тогда получается норм будет? http://avto-xenon.ru/accessories-for-xenon/sho-me-ket2-d2.html вот такой как я понимаю. правильно?
Да. Должен подойти. У тебя блок контроля перегоревших ламп есть? Если есть нужен блок розжига с обманкой
ммм тогда значит есть... а если без обманки брать фара все равно будет работать? но при этом пищять якобы неисправна? или вообще не даст запуститься?
Да возьми с обманкой. Я себе менял недавно в районе 1,5 тыс стоит. Все работает. Штатный немного ярче светит
напишешь модель?будь добр а то я что не смотрел все прилично стоят((( з.ы. просто все финансы пытаюсь на ремонт хаты пока выкладывать, по этому пока экономлю по машинке(в разумном плане конечно)
а в чём проблема б/у оригинал купить?всё КорееКитайское гуамно лампы недоразжигает и они убъются, ру в твоём случап убъётся одна,но менять придётся обе,так что решай что те купить.
кстати для общей информации. так как ксенон штатный - то почему нужен блок розжига с обманкой? или оригинал блок тоже с обманкой?
блок с обманкой нужен если у тебя есть функция отслеживания исправности ламм но это при условии что ты вкорячил ксенон вместо галогена, т.к. галогеновые лампы устанавливаемые в фары С5 имеют мощност 55W, в то время как ксеноновые блоки лишь 35W,поэтому система отслеживания исправности ламп и ругается на "неправильный" блок розжига, не знаю что там у Андрея за "блок с обманкой", но продавцы которые в курсе про сигнализатор неисправности ламп, в этих случаях просто продают блоки розжига 50-55W, блоки под не штатный ксенон есть и такие и да они дороже обычных 35-ти ваттных , но это повторюсь при условии установки колхозоксенона взамен галогена. иными словами, если блок выбирается взамен штатного то берётся любой блок 35W, если же ксенон ставится вместо галогена и есть сигнализатор неисправности ламп то нужен блок мощностью 50-55W.
а вот так.. тобишь мне не париться про обманку?!?! как я понимаю http://rbrauto.ru/catalog/nsk/universal_nie_tovari_-dublikat/ksenon_-xenon_-kitay/blok_rozjiga/ вот у меня есть список китаек и которая за 650 руб(плюс переходник естественно) беру и ставлю смело?)))
ну видимо так,я ещё на предыдущей пробовал,стоял штатный ксенон, а у меня валялось 2 комплекта sho-me обычные 35 ваттные без всяких обманок,подключал их вместо своих родных,никаких ошибок не было,контроль неисправности ламп на машине был,так же и на теперешней стоит штатный ксенон,в прошлом году пробовал подключать такой же sho-me,никаких ошибок не было, контроль ламп на теперешней тоже есть, но в любом случае всё надо пробовать, т.к. никто на китайщину тебе никаких гарантий не даст даже на блоки с обманками.
ясно.. всем спасибо))) я себе на время буду китай ставить. планирую все равно штатный отремонтировать
Да ставь не парься. Китайский блок нормально разжигает китайскую лампу. Б/у не факт что долго протянет. А новый оригинал стоит как килограмм платины