Всем привет! Собрался поставить себе круиз. Купил подрулевой переключатель, а он не работает.( Оказывается у меня блок с номером 1K095349AF и походу с ним работать ничего и не должно( На форуме нашел номер с которым круиз должен работать 8P0953549F. Подскажите где купить! P.S. последняя буква в номере принципиальна?
Что-то очень дорого... может кто знает где подешевле найти? Заказать может где? время ожидания непринципиально, хоть месяц...
У меня есть, один на машине, второй дома лежит заточенный еще и под мультируль. Пока не могу решить, буду ли я ставить мультируль, в любом случае один готов продать. Как срочно нужен?
Да, в любом случае мани бэк никто не отменял. Вообще надо подумать, как лучше сделать, я глянул на него там сломана часть, куда фишка вставляется, как я понял, та часть где фишка защелкивается, вообще она вываливаться не должна,т.к. крупная и сидит плотно и без зажима, но все же. Могу чуток скинуть за этот косяк или просто себе его поставить, а тебе свой отдать. Но, когда дойдут руки до замены блока сказать не могу. Я попробую в выхи поставить сломанный блок, если всё хорошо, то отдам тебе то, что у меня стоит с круизом без косяков.
Поставил круиз? Как работает? Я тоже планирую ставить круиз и БК, чтобы температуру показывал и расход. Какие детали для этого нужны? Vin Wauzzz8p68a082239 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk