Всем привет.Скажите пожалуйста где установлен блок управления акпп на ауди 80 .b4/ ?http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=22437 - это мой вариант?
если быть точным- снимаешь пластиковую защиту , что стоит возле педального блока, под ней закреплен блок. п.с. если что есть блок управления акпп на твою машину(снял со своей- акпп СFU, двиг NG)
ага,в ногах водителя,как же. у меня на доноре там стоят мозги на впрыск,правда у меня движек АВК.блок управления акпп находится на корпусом печки.
Я так понял, что master_klaus имел ввиду именно мою конструкцию электроники.И как достать блок если он стоит у печки, панель скинуть?)))))))
если верить тебе, я выкинул мозги двигателя, и езжу себе без блока управления двигателя... учи азбуку. Это расположение мозгов двигателя, акпп, повторюсь, у ног водителя.
Как раз наоборот. У меня тоже АВК и АКПП, и я точно знаю что ЭБУ двигателем стоит за печкой, а Блок Управления АКПП нажодится в ногах водителя там где должна быть педаль сцепления.
ну на твоём может и в ногах водителя,мехвпрыск всё же. ну а если за печкой,то панель трогать не надо,только плассмаску под бордачком снять,увидишь разъём блока(блок стоит в рамке прикрученной к корпусу печки двумя саморезами разъёмом вниз)сдвигаешь замок разъёма(конструктивно аналогичен как на наших мозгах впрыска типа январь7.2) и отсоединяешь разъём,для снятия блока нужно просто потянуть вниз.выйдет со щелчком.там два фиксатора. как-то так.
ну да,ну да. суха теория,мой друг,но древо жизни пышно зеленеет.(С) я написал как в моей стоит.правда и движек не НГ и год попоже 94 и машина из японии,но всегда возможны варианты. так что знание азбуки не гарантирует от ошибок в правописании.
вот какой мне смысл вас вводить в заблуждение? номер блока стоящего у меня за печкой 097 927 731,вот посмотри в етке что это за блок.
Блока акпп не нашел.Пластиковая защита у меня стоит с боку от педали газа( видимо для того что б не портился ковролин) других защит нет.Снял ее,под ней нет ни чего,поднял ковролин и так же ни чего не нашел.На пассажирском переднем месте так же поднял ковролин и ни чего не увидел кроме трубки от печки , на задние ноги.
У меня почему блок управления под сиденьем задний .поднял как то сидение почистить там и увидел это блок. Ауди А4 2.6 1995г