Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Под ногами(ковриком) переднего пасажира. Заперть в пластмассовой коробочке
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Отсоединяеш пластмассовы "порог", он на защелках. Что бы легче было открути 2 винта которые держать пластмасу у правой ноге пассажира. Обично коврик жестки так что неплохо чтонибудь подставить или что бы кто-то помог держа коврик пока ти витаскиваеш коробку, она не прикреплена а просто там лежит зажата ковриком. Жгут проводов достатично длиный что бы коробку полностю выташил отуда без проблем.
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП А надо адаптировать блок к коробке? Или достаточно просто воткнуть разъемы?
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Смотря какого года машинка. Если дроссель электронный (без тросика, года эдак со второй половины 2000) то для коробки адаптируется кик-даун. Насчет просто воткнуть - при условии того, что с коробкой все ОК и во втыкаемом компе не повисли никакие серьезные ошибки - в любом случае поедет, даже с неадаптированным кик-дауном. Срываться только не будет при тапке в пол. Если не поехала - стереть ошибки, пробовать ехать, читать ошибки. С имеющимися кодами уже размышлять что делать дальше
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Скажем так... машина 2001 года А4. Коробка Мультитроник. На сервисе сказали, что накрылся блок управления АКПП. С механической частью все ок. Блок купили в Германии... через неделю приедет. Вага у нас нет... суть вопроса в том, сможем ли мы просто воткнуть блок или нужно это делать на сервисе?
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Да и параллельный вопрос... в А4 2001 года где находится этот блок? А то мне в одних сервисах говорят, что работа занимает 2 часа и стоит 1500 руб, а в других... что 4-5 часов и 5000 руб... Где правда???!!!
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Блок управления мультика стоит непосредственно в АКПП.(слить масло +снять заднюю крышку + новые прокладки) Без адаптации никак. По нормативу около 3 часов + адаптация. Масло лучше заливать новое , да и фильтр немешало-бы тоже новый.
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП +1. Мультитроник - совсем другое дело. Надо сразу достаточную инфу про машину давать, во избежание непоняток Кроме кик-дауна в мультике еще своя, особая, процедура адаптации.
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Ребят, объясните мне, что значат ваши "+1"??? А то я уже много раз видела, но понять не могу что к чему...
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Привет ! Вот у меня проблема вот в чем. Кто сможет помочь помогите. Ездил на ком. диагностику по движку все чисто кроме лямбд зонд. а вот по коробке проблемы поставил Б/У недавно и выдает ошибку ... не распознает положения то есть всегда стоит на "D" в сервисе не было времени (конец смены) сказали что можно самому ... проверить сначала проводку а потом датчик на коробке или в противном случае блок управления АКПП Кто уже лазил в этих дебрях? Сможет чем помочь ? И где стоит блок- тоже под ковром ?? У меня 100 2.8 91 года АВТОМАТ.
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Pactaman Здесь -просто ,начать надо с замены F125 на старых автоматах исходя из его конструкции выход из строя- не редкость...
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП Карп ты понимаешь когда старый автомат стоял была такая же проблема потом пришлось ставить Б/У но с другой машины. Я вот и подумал что может где то стоит перемычка вот жопой чувствую что уже копались там в проводке гнилые руки. тк автомат тот не ехал - задней не было у старого хоз (при разборе (болгаркой) выяснилось что сама коробка уже варена и внутри просто одним словом ЖЕСТЬ )
Ответ: Скажите где на А4 стоит блок управления АКПП А комп как раз ссылается на этот датчик F125 чуть поже напишу ошибку которую выдал.