всем привет,парни помогите,олроуд 2.5 аке,работал всё отлично,утром хотел завести не заводится,накал не горит,зато загорелись АБС,ЕСП,и в низу пониженная,ваг-ком двиг.не видит,панель приборов выдает 01314,не стирается.вчера была такая же история но после 15-20 мин.танца бубном,слышно было как защелкали какие то релюхи под рулём все стало на свои места,и накал и заводилась весь день без проб,после ночи та же история и ничего не получается...за ране спс.
накал не горит,где копать,питание чего?вчера тоже пока сканировал,сработала релюха,но не знаю какая..
Открой коробку, где мозги стоят, посмотри может вода попала. Что-то не дает вложение сделать. У меня одного так?
открывал,всё сухо,все предохранители проверил,релюхи все по очереди вытащи и поставил,ноль,фак в том что вчера тоже самое было,но спустя 20 мин заработало,и весь день без единого косяка,а по утру опять...а может быть в замке(контактная група)?
Я бы снял бы мозги мотора, разобрал и с помощью лупы посмотрел на плату со стороны пайки, видимо "холодная пайка" образовалась, пропаять её паяльником и флюсом и всё будет ОК!