Здравствуйте, совсем отчаялся я с данным авто сгорел драйвер управления форсами заказал поменял в итоге хлопает дроссель и включаються вентиляторы (((((( блок на связь на машине не выходит((((( живем в такой дыре что просто делать не понятно(((( возможно ди восстановить мой блок или нет? И вообще нужна ваша консультация ((( мой номер для связи ватс апп 89135078378в долгу не останусь!!! ПОМОГИТЕ!!!
Цена блока 20 плюс клонировать 10 итого уже 30 ;((((( а суть если в моем блоке баг по прошивке всего лишь ?
Проблема в том что саму микросхему драйвер ,чистую трудно найти в оригинале на рядный TSi, сейчас если договориться только на "изъятие " из Б.у. ЭБУ ,а кто даст ?? )) , а цена блока так или иначе будет крутится около этой цифры ..
Вы разницу понимаете в "сгорел драйвер" и "баг прошивки" ? Т.е. по вашему пока драйвер не сгорел баг прошивки не проявлялся ? Вы головой думаете или чем то другим ?
Да ну Влад не кипятись )) Он просто не понимает разницы ,а разница порой бывает огромной и просто между прошивками ,например между 17.1 и 17.6 версиями не говоря уже о железе ..