Блок управления двигателем med17.1 сгорел драйвер управления форсунками

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alik-vas-is, 15 апр 2021.

1. Alik-vas-is

Alik-vas-is Новичок

15 апр 2021
    3
    Красноярский край
    Здравствуйте, совсем отчаялся я с данным авто сгорел драйвер управления форсами заказал поменял в итоге хлопает дроссель и включаються вентиляторы (((((( блок на связь на машине не выходит((((( живем в такой дыре что просто делать не понятно(((( возможно ди восстановить мой блок или нет? И вообще нужна ваша консультация ((( мой номер для связи ватс апп 89135078378в долгу не останусь!!! ПОМОГИТЕ!!!

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Цена такого блока не сильно высокая . Зачем этот душевный онанизм с попытками ремонта ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alik-vas-is

Alik-vas-is Новичок

15 апр 2021
    3
    Красноярский край
    Цена блока 20 плюс клонировать 10 итого уже 30 ;((((( а суть если в моем блоке баг по прошивке всего лишь ?

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Проблема в том что саму микросхему драйвер ,чистую трудно найти в оригинале на рядный TSi, сейчас если договориться только на "изъятие " из Б.у. ЭБУ ,а кто даст ?? )) , а цена блока так или иначе будет крутится около этой цифры ..

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.580
    Московская обл.
    Audi
    Вы разницу понимаете в "сгорел драйвер" и "баг прошивки" ? Т.е. по вашему пока драйвер не сгорел баг прошивки не проявлялся ? Вы головой думаете или чем то другим ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    Да ну Влад не кипятись )) Он просто не понимает разницы ,а разница порой бывает огромной и просто между прошивками ,например между 17.1 и 17.6 версиями не говоря уже о железе ..