Блок управления ECU на 80ке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем operator, 17 май 2004.

1. operator

operator Guest

Хочу сделать перезагрузку блока управления, как описано на сайте. Только не могу понять где он находится, в салоне что только не снимал. По книге ни черта не поймешь. Помогите молодому Аудитору.

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Скинь плюсовую клемму с аккумулятора на 15 минут НА ПРОГРЕТОМ КАК СЛЕДУЕТ ДВИЖКЕ (заглушенном) - этого будет достаточно. А потом надевай ее обратно и заводи 3 раза по 5 минут. Все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    C одним "НО" - первое включение зажигания на 5-10 сек.без запуска мотора, далее запуск без нажатия педали. На тему горячего движка - имхо не обязательно. Главное запуски мотора без тапки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Big

Mr.Big Guest

Что таким образом на всех 80-ках сбрасываеться :confused:

5. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Собственно сбрасывается так массив адаптации ЭБУ, я не уверен, что для всех типов ЭБУ это верно - имхо есть древние без адаптации, те , на которых нет колодки диагностики. Но верно, что стартовая инициализация - общая для всех.