не высвечиваются все значки на ЖК экране блока управления кондиционером AUDI 100 A6 2.5 tdi 95г.в. с разборки можно любой взять однотипный или смотреть нумерацию блока ? Какие могут быть подводные камни ?
никаких подводных камней нет!!!!!!!! смело бери с разборки любой кандейский дисплей,но только с А-6 или 100 и смело втыкай........проверено!!!!!!
спасибо, тогда еще вопросик: можно ли продиагностировать блок упр. кондея моей модели нажав одновременно верхнюю и нижнюю кнопки со стороны пассажира, а затем нижнюю ??? ( где то раньше на этом сайте читал про диагностику БУ, только не понял для какой модели все это ?) я попытался проделать подобное но ничего не получилось
я видел как проделывали подобные штуки с кандеем,там в теории можно любую инфу получить,даже обороты мотора дигитальные!!!! но сам не запомнил как это сделали......попробую спросить у одного знакомого......ему по секрету это в Некарсульме один технарь показывал.......
поискайте ранее была темка КОДЫ КЛИМЫ. коротко : нажимаем одновременно кнопку рециркуляции (машинка) и воздух вверх. далее имеем 61 канал инфы (в том числе и скорость, обороты двигла и много всего)
Согласен, бери с разборки , но Есть одно но. Блоки эти 2-х типов бывали - заточенные под компрессор с датчиком Холла и без оного. Различаются наличием/отсутствием буковки К в индексе. Ошибешься - проблем не оберешься