Добрый день форумчане! У меня следующая проблема: Купил Ауди А6 2009 года (в Австрии), в блоке управления MMI 3G не работала одна кнопка управления, продавец поменял блок, перекинув его с другой машины того же года. Теперь все работает, MMI управляется, но кнопки при нажатии не загораются, а периодически мигает та, которая в данный момент активна. При в включении габаритов подсвечивается только половина кнопок с правой стороны (Radio, Media и т.д.). Продавец предположил , что нужно обновить программное обеспечение MMI у офиц. дилера(типо обновить драйвера для Windows) и при следующем моем приезде в Австрию он это организует и сам оплатит. Но в Австрию я собираюсь только через 4 месяца и пока ездить с "новогодней ёлкой" (кнопки то мигают) как то не хочется. Какие есть мысли по этому вопросу? Может шнурком нужно адаптацию провести? Спасибо
Нужно не перекидывать блоки, а ставить новые. Нечего там адаптировать и обновлять, это он тебе по ушам ездит.
Может я использовал не правильную терминологию, но я имел в виду кнопки MMI (прилагаю фотографию). Я думаю многие с форума, на ebay ,покупают б/у детали и у них всё работает. Поэтому вопрос, что могли не так заменить? Есть ли решение этой проблемы? Спасибо
Решение есть, и даже два. Замена блока целиком, или эл.платы. Никакими прошивками не поможешь, а ремонт достаточно дорог. Посмотри на форуме, было несколько тем по MMI. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252465&page=3