Народ, помогайте, где он находиться??? Как выглядит?? Ну и естественно нужен он мне, желательно б/у Вот вскрыл накладку под рулем и такая картина. Там жгкт проводов из 2-х штук, который потом соединяется в один и уходит куда то, куда я не могу даже заглянуть(на фото отметил жгут проводов)
ты это - чего кипешишь? народ тока-тока с дач приехал - в себя еще не все пришли... нафиг ты его вынимаешь-то?
Кнопки на руле не работают. По ВАГ кому пишет что нет руля))))). Короче ваще не видит его. Машину с этой проблемой купил, все никак руки не доходили.
Да капец блин. Все равно найти не могу его. Просто мне говорили что он не в руле. Да и че ему там делать то. Машина 2002 года ARE
Други, я нашел его, ура!! Он есть на фото, тот что с желтым крестиком. Написано на нем что он фирмы TRW. Короче, как думаете, можно его выдернуть??? Ну и еще вопрос, кто готов дать свой для проверки в нем ли дело или нет??
Multifunktion ( CAN + TIPTRONIC ) Relais für Audi A6 4B Original-Nr.: 4B0 907 487 J TRW-Nr.: 61339416 Собственно вот нашел инфу по нему, тоже самое написано на нем. Вот мне то и страшно его выдергивать. Слова CAN + TIPTRONIC пугают)))))
Так и еще вопрос на последок: Его теоретически поченить можно?? Данил(Daneli) мне наверно твое мнение важнее всего, не чинил что то подобное? Мож там просто контакт какой отвалился, как на этих датчиках ОГ, итить их.
Не разборный он, ясный пень. А еще у меня на нем приклеена какая то хреновина с лампочками. Походу шаманили те кто охранку ставил. Причем отлепить не смог. Короче, надо что то делать. К кому ехать?? Что подскажите??
Сфоткай со стороны контактов. Вообще можно срезать крышку и посмотреть чего там погорело или отпаялось. С пайкой могу помочь, есть профпаяльная станция.
Выдергивать можно, при выключенном зажиганиии. К нему у тебя датчик удара приклеен. Если не сможешь отклеить выдергивай провод, там разъем. Со стороны контактов посмотри и поймешь разборная или нет. По идее снизу цеплялки должны быть, их поддеть и весь корпус наверх снимается.