Блок управления пневмой !!!!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем All_road, 30 дек 2010.

1. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    привет всем !!! помогите пожалуйста !!! у меня такая проблема : загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее , поехал на диагностику , поковырялись там каким то компом , точно не ВАГ , сказали блок управления пневмоподвеской, поехал купил б\у , поставили машина выровнялась, стала опускаться и подыматься , но все равно горит ошибка,сказали поедешь к дилеру там все поправят, я покатался 1 час и пипец , опять те же качели !!!!!!!!!!!! загорелась машинка на панели , саму машину перекосило и пипец стоит так теперь ни вниз ни вверх ее !!!!!
    купли поросенка назову Allroad , подрастет зарежу нахрен !!!!

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вам же уже сказали в топик 4BC5.
    Зачем генерировать одно и тоже. :(

3. All_road

All_road Новичок

12 окт 2010
    25
    Audi Allroad 3.2
    что я не нашел того что хотел . подскажи плиз !!!

4. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    неисправность эта устраняется сравнительно несложно

6. Юрий А.

Юрий А. Bad e-mail

15 дек 2008
    45
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Хорошо, когда у людей руки растут и голова варит! пневмоподвеска работает как новая, на всё про всё ушло около 2 часов. Блок управления, действительно. не нужно покупать новый - всё лечится перепрошивкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE

у меня один лечил,лечил два дня!!!!сейчас другой лечит незнай чтоиз этого получится:shock:

8. Alex-ch

Alex-ch Участник форума

3 янв 2011
    260
    Allroad TDI AKE
    всем привет.блок вылечил.теперь другая проблема.включаешь зажигание компрессор включается ровно на 1сек.и на понеле опять загорается неисправность пневмы.диагностика показывает код.01399реле компрессора системы регулирования дорожного просвета J403 замыкание +.может кто знает где собака зарылась

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    :rofl::rofl::rofl: