всем добрый день.люди добрые помогите плиз!!!две недели назад купил олроад 2000г. бывший владелец не хотел отдовать новый аккумулятор,он его забрал в замен поставил мертвый,на понеле приборов загорелся ендикатор неисправности пневмоподвески!он объяснил ото тем что заезжал на мойку наверное что то залили под машиной.вообщем я ее купил.путь домой предстоял не маленький 1500км.проехав км50 упала передняя левая сторона.вообщем я доехал до дома.у себя в городе заехал к троим диагностам они коворят что накрылся блок управления пневмоподвески,и что нужно его менять((( код ошибки выдает такой 65535 неисправен РСМ.я слышал что его можно спасти,якобы перепрошить.люди добрые помогите,подскажите что мне делать и где???
добрый вечер.это окончательный вердикт?может можно киким нибудь образом спасти???в калининграде как с б/у запчастями такого рода?
Встречали ошибку внутренняя ошибка блока управления,починили перепиской двух процессоров( У человека долго стояла машина и сел аккум)Блока на них ставилось из тех что встречал два вида(номера одинаковые но отличаются последней буквой" А" или "В", "А" видел на переделанном англичанине,"В" на америкосе
Можно вылечить. У нас есть мастер который занимается ремонтом данных блоком. Человеку в мае 2010 сделал, ездит все О.К.
Где купил авто (удивляет то что люди верят ещё в эти сказки.....?!)? А может это всё таки не блок клапанов а подушки....? Ну а если это блок то я думаю лучше брать новый иначе опять намучаешься....
машину брол в минске.заезжал к четверым диагностам все говория что блок.у меня в городе спецов конечно по олроудам нет!!!последний раз заехал в "Фердинанд моторс"офиц.предст.(нар.овто)он тоже сказал что нет связи с блоком.вчера добрался до блока.намер 4Z7 907 553 A
Шутишь? новый он 600-700 этих же енотов стОит. Это скорее БУ, только смотри чтоб тоже с А в конце не попался... это первые выпуски с кучей глюков. У меня уже штатный с F стоИт, а сейчас последние с G идут
кирилл777, если бы продавец зажал аккумулятор, я бы обошел эту машину стороной... у таких экономных и машины в соответствующем состоянии...
+ 1000, так почемуто срасталось, но все свои машины я продавал именно после замены аккумулятора на новый, мистика однако
Та же беда: нет реакции на кнопки подвески... Ошибка 65535 - не работает блок управления. Завтра, а, вернее уже сегодня, еду на смену прошивки Блока управления, потому, что там ломаться нечему (если только разгерметизация не произошла) - слетает софт и всё. Вот завтра мне его вернут. По результату отпишусь.