Скажите пожалуйста: у моего приятеля стоит на машине блок 4Z7907553B, я знаю что надо ставить с буквой G. А починить его ни как нельзя, или только менять? И где его взять недорого может бу, например?
Если нужно , у меня есть человек в германии кто мне высылает запчасти, думаю с приобретением блока может помочь.
кирилл777, ты бы профиль заполнил, что б видно было откуда ты и что у тебя за машина.... А так в Самаре есть человек который блоками занимается
я разговаривал с этим человеком.он сказал что врядли это блок!диагностика говорит что нет связи с блоком.ремонтные как долго будет работать?и цену ремонта он озвучил как за б/у блок.и что теперь делать не знаю
Та же беда: нет реакции на кнопки подвески... Ошибка 65535 - не работает блок управления. Завтра, а, вернее уже сегодня, еду на смену прошивки Блока управления, потому, что там ломаться нечему (если только разгерметизация не произошла) - слетает софт и всё. Вот завтра мне его вернут. По результату отпишусь.
купил другой блок спасибо ZAGON выручил!правда поставил блок с окончанием F,а стоял А. пока вроде все в порядке. могут ли быть какие либо проблемы?:bt: