Просьба к тем, кто имеет возможность подержать в руках блок розжига 8K0941597B - выложите фотку или пробейте парт-номер производителя (скорее всего Валео). А то оригинал чота нерально дорогой.
если такой , то могу продать бэу , есть два блока , на фото не они , просто для примера выложил ... блоки с кузибена 07 года
Лост, спасибо - натолкнул на мысль. Меня интересовала фотка с обратной стороны блока - нашел вот тут, заодно и куплю там http://cgi.ebay.de/Audi-Q7-4L-D3S-X...9042?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item56425364f2
Спасибо! Готов купить пару блоков 8K0941597B даже б/у. Но на Ку7 они ставятся только с 2009, до рестайлинга ставились другие блоки и они не нужны. По ссылке на еБее они 89 евров, на разборке тоже предлагают интересную цену... Но готов выслушать предложения .
Ремонт блока розжига. Из-за несвоевременной замены тухнущей лампы сгорел блок розжига. Поискал в интернете - только новые около 4500 р.р. Снял свой, развальцевал, визуальных повреждений на плате нет. Отнес в ремонт телевизоров, мне мастер за час пропаял. Сказал отгорел резистор. Отдал ему 200 рублей. Блок собрал с помощью силикона для герметизации и плоскогубцев.