Блоки розжига!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 1 янв 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    привет! Кто куда приделывал блоки розжига ксенона??? Может подкините идею какую, фантазия в этом направлении не очень работает:) За любую идею огромное спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: Блоки розжига!

а в оригинале почему не хочеш узнать как ? и так же и сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

на сотку в оригинале это круто:) ну и как?

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

а что скажеш насчёт А6 в твоём корпусе, ну и как теперь?

5. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

хорошо теперь, тока я про свою машину писал:) Ну так где в оригинале-то они стоят и как крепятся?

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

тебе дали подсказку, дерзай

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

что за народ, сказать что ли трудно... Окей, буду дерзать, может кто другой напишет

8. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)

C Новым годом всех, ещё раз!! :ded:

Может не совсем по теме, но всё таки спрошу здесь. У меня недавно возникли проблеммы с ксеноном, не могу понять в чём дело :cry2: У меня когда включаешь ксенон всё нормально загорается, но потом через минуту правая фара начинает светить более тускло с красноватым отливом :uhoh: Вот я думаю это дело в лампе или в блоке ?? :shock: помогите плиз

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

чего помочь то? переставить местами лампочки и сообразить чо виновато?

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

лампа сгорела 99,9 проц

11. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Я не знаю, как в «родном» ксеноне, но ИМХО там корпуса фар другие со специальными местами под блоки. Так что сделать так же вряд ли получится. Я поставил блоки в металлический усилитель бампера на двухстороннем скотче. Держатся хорошо. Правда, у меня А6 «капля», но возможно идея подойдет и для сотки.

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

надо фары снять, чтоб добрться до усилителя, да? Думал об этом, но не отвалится ли скотч...

13. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

У меня можно добраться до усилителя, не снимая фары. Сам усилитель имеет п-образный профиль, поэтому площадь прилегания довольно большая. Я наклеил скотч на всю тыльную сторону блока (соприкасается с вертикальной плоскостью усилителя) и на одну "боковушку" (соприкасается с нижней горизонтальной плоскостью). В этом месте блоку просто некуда деваться, усилий на отрыв нет никаких, он фактически стоит на узкой стороне, поэтому ИМХО скотча достаточно (понятно, надо обезжирить тщательно). Поставил больше года назад, до сих пор без проблем.

14. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Ставил в свою так: слева за бачок омывателя в нишу крыла (там 2 готовых отверстия было, поэтому крепил на болты), справа снимал корпус воздушного фильтра и ставил под него, тоже на болты. Отверстия не сверлил, ставил на уже имеющиеся.

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Посмотри здесь: http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?cat=500&page=1&ppuser=6631

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18814&highlight=%EF%F0%E8%EA%F3%EF%E8%EB+%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20171&highlight=%EF%EE%F1%F2%E0%E2%E8%EB+%EA%F1%E5%ED%EE%ED

16. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Я на своей фары вообще не снимал. В врышке сзади делаешь аккуратное отверстие, в которое вставляешь резиновый уплотнитель, идущий в комплекте. А блоки в указанные выше места на имеющиеся отверстия. Правда для чего они там вообще, я не знаю, но следов использования на них не было.

17. Ответ: Блоки розжига!

на А4 сначала поставил на левую фару возла блока АБС на правую к болту крепления воздушного фильтра. Во время холодов одна фара у меня стала запотевать. Когда ее снял, чтоб герметиком промазать, обнаружил, что снизу блока фары есть специальное место для блока розжига. Туда и воткнул блоки.

18. drkrik

drkrik Новичок

29 дек 2005
    7
    audi a6 2.0 q 98г

вово около абс и около воздухофильтра там можно на двухстаронний скотч прилепить чтоб не дергался а у абс есть 2 отверстия туда и ставь если блоки wild xe постаявятся легко а маленький умножитель под лампу
    брал www.coolauto.ru поставили посмотрел мог бы блин сам сворганить ну да ладно. зато красиво и удобно
    успехов)