присматриваю q5 9 года . на блоке управления климатом цифр нет аля как на а5ых , что это значит? тот что с цифрами на маленьких дисплейчиках лучше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62687981-e0c64e.html Да и вообще кто что может вот про этот агригат сказать , ну шильдов сзади нет наводит на мысли , машину в живую я не видел еще. год в птс 9 Пустая как барабан?
Тот что с цифрами на дисплеях трёхзонный там для задних пассажиров дефлектора посередине присутствуют,а тот который без цифр однозонный там для задних пассажиров на месте дефлекторов отсек для мелочи
На какие мысли Вас наводит отсутствие шильдов? Я например всегда беру опцию"отсутствие обозначения двигателя" в некоторых случаях оплачиваю дилеру их удаления! Нормальное авто,мешалка(проблем нет в отличии от с-троника)если не в Москве то и напрягать не будет,хотя сам себе когда-то заказывал а6с6 3.2 на палке с 2-мя С-лайнами все считали что я идиот,но кататься мне,а не критикующим,а я получал от неё удовольствие,но сейчас всё же с Московскими пробками мешалка жесть! Из приятного есть спорт сидения этоони реально лучше стандарта,а так каждому своё в плане опций,многие будут кричать что барабан. Удачи Вам в выборе
Единственное как бывший продавашка, я бы не советовал Вам приобретать авто в московских салонах торгующих бу авто в 95% продаётся подшаманенный скрученный хлам,постарайтесь найти интересующий Вас авто у частника(хозяина) единственная серьёзная проблема если Вас интересует мешалка их очень мало на нашем рынке,а из технич проблем самая серьёзная двигатель(масложор),т.к проблема с коробкой при мешалке Вас не будет касаться