Блокиратор на окно от детей

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mikest, 13 сен 2011.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Никто не встречал такой блокиратор? http://www.palikprof.ru/pht/upd_pic_big_090.jpg
    Из всего, что предлагают кажется наиболее адекватным, но нашел только тут и не хочется платить еще и за "установку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В ИКЕА видел, правда не такие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    пора до икеа ехать и скупать все чем можно все закрыть

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В ИКЕА вроде продаются только трещётки, а это чудо двухсполовинное или её оторвет или откроет, но видимо буду брать что есть.
    Окна все в квартире можно открыть в режиме форточки(откидываются на себя), т.е. наиболее оптимальное решение блокиратор снизу, чтобы нельзя было открыть по обычному.

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у меня не все окна откидные, но надеюсь что не заберется на подоконник, хотя сегодня поймала при подтягивании за него
    пыталась тумбу со стеклянными дверцами заклеить бумажным скотчем - хватило на 1,5 секунды

6. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Только на прошлой неделе поставили на окна ручки с замками по 600р, которые блокируют ручку в закрытом или в откинутом положении. Дел по установке на 2 минуты, но теперь мелкая точно окна не откроет! Правда, чтобы самому открыть, нужен ключ.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    буажный фигня))))))) мы обычный использовали)))))))))) но не всегда и не везде помогало)))))) помню влетаю на кухню и сразу падаю на пятую точку и еду))) ПалСергеич изволили растительное масло разлить и гречку рассыпать)))))))))))))))))))))))))

8. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В общем, нашел такой блокиратор по 680 рублей, если не ошибаюсь. Нашел в "миллионе мелочей" около м. Биберево, магазинчик на цокольном этаже под лестницей. Ставится без проблем.

9. tyutcheva80

tyutcheva80 Новичок

17 сен 2013
    1
    BMW
    Это на самом деле очень важно, вить на кону ваша опасность или ваших детей.

10. Спец1114

Спец1114 Новичок

14 мар 2014
    2
    А4/B6 1.8T 03г.
  11. Спец1114

Спец1114 Новичок

14 мар 2014
    2
    А4/B6 1.8T 03г.